Приезжал ко мне вчера в гости этот товарищ.

Уехал с Пепперовским малиновым ошейником с красивыми бежевыми косточками и с комбезом от дождя.
Огромная благодарность за собаченка Наталье - это она с мужем нашла лохматого, грязного заморыша, попрошайничающего у охраны котлеты и просящим взглядом провожавшего всех людей на проходной. Наташа отвезла в клинику, купила свитер и привела его в порядок!
Пацан очень ласковый - подходил ко мне гладиться, лежал в ногах у Натальи, когда мы пили чай, не попрошайничал в отличии от других бородатых морд (не будем показывать пальцем, чьих

). Спокойно давал надеть комбез, только зубы стремался показывать. На Корви и Пеппа огрызнулся только один раз - когда они его оба заколебали!
У него нет одного верхнего зуба - даже пенька не видно от него. Толстый - ужас. Наталья его проглистогонила дронталом. Щас малышонок ест постную говядину с запаренным проделом, еще попробуют ему в еду добавлять овощи. Посмотрим по результатам анализов - если нужно будет, передам ему корм Роял Канин спецом для цвергов.
Клейма действительно нет. Сегодня Наталья хотела поехать в клинику, на чип проверить. Буду звонить - как они там съездили.