Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение к командам помощи и волонтерам, помогающим породистым животным

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

За годы помощи породистым у меня, наверное и у других команд, накопилась информация о "черных" питомниках-заводчиках, и о недобросовестных питомниках-заводчиках, которые никак не помогают своим, когда-то проданным животным, попавшим в беду.
Предлагаю создать группу в контакте, что-то типа "Доска позора".
В ней писать об откровенных ЧС и о тех, кто не помогает своим деткам, кто продает щенков/котят не интересуясь данными покупателей и т.д., и т.п.
Как все это организовать, как проверять информацию решим все вместе, если команды и волонтеры дадут согласие на опубликование информации.
Boga

Сообщение Boga »

Ир, это может быть чревато для собак из черных питомников. Их будут просто тупо усыплять, боясь огласки при передаче команде помощи.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А их разве передают? Не припомню такого. Опять же, если собак отдают или заводчик просит помочь с пристройством - разве это плохо? Такие люди не попадут в группу.
Поэтому и предлагаю делать группу не с бухты барахты, а продумать все до мелочей. И делать группу не ЧС, а "доска позора".
Те, кто не помогает и не отдает, помогать и отдавать не будут. Не вижу разницы.
И, честно говоря, надоело уже за эти годы приседать и кланяться, чтобы разрешили помочь :wall:
яманя

Сообщение яманя »

Может просто по-факту писать:"Такая-то собака нуждалась в помощи,заводчик(влад. п-ка) отказал в помощи и ФИО?Без всяких обличений,пусть люди знают.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

яманя и я про то.

Найден мопс. У заводчицы есть ТОЛЬКО мобильный телефон хозяев, который вне зоны. Прошло три недели. Ни заводчица, ни руководитель питомника не только не предложили помощи, но даже не позвонили узнать о судьбе собаки. Питомник известный.
Три француза-отказника. Питомник один. На мои звонки ответ: "Спасибо, что предупредили". И всё :wall: Спрашиваю: "Нужны координаты тех, кому пристроен?". Ответ: "Нет, нам эта собака НЕИНТЕРЕСНА". Питомник известный.
Звоню по мопсодевочке в также известный питомник. Спрашиваю совета по выпадению влагалища во время течки, рассказываю, что собака с трудной судьбой. Ответ меня убил: "Ничего страшного, МОЖЕТЕ ВЯЗАТЬ".
У меня подобных историй накопилось много :wall:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наша форумчанка убеждала меня по телефону, что двусторонняя дисплазия ТСБ у мопсов - норма и такие собаки вполне могут допускаться в разведение.
яманя

Сообщение яманя »

Ирина "СиМ"
Ирина!Мне кажется-так и надо писать,называя конкретные п-ки.
Спрашиваю совета по выпадению влагалища во время течки, рассказываю, что собака с трудной судьбой. Ответ меня убил: "Ничего страшного, МОЖЕТЕ ВЯЗАТЬ".
Вообще-без коментариев!!! }:) }:) }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

яманя
а собака была - инвалид. С парализованными ножками. Об этом я тоже сказала. У меня слов нет!

Как-то я спрашивала в породной команде где купить котенка определенной, вполне распространенной породы. Мне ответили, что покупать надо в Москве. В Питере нет НИ ОДНОГО здорового производителя этой породы!
яманя

Сообщение яманя »

Ир!Так про таких-надо крупными буквами писать!
Enia

Сообщение Enia »

по-моему надо сделать хотя бы отдельную тему с такой информацией про питомники и заводчиков! чтобы знать к кому и куда обращаться не надо: ни за помощью, ни за тем , чтобы купить животное!
Насчет ВК не знаю, там начнется грызня, если эти заводчики прознают...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Все породники отмалчиваются. :wall:

такая тема есть в чс
blercort

Сообщение blercort »

[quote="Ирина "СиМ""]Все породники отмалчиваются.[/quote]
ну почему же? вот если к примеру ко мне обратятся владельцы суки проданной мной,то вероятнее всего я смогу эту суку перехватить, а вот если кобель, то я и не знаю что делать :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

blercort
и интересоваться не будешь? не попытаешься хоть чем-то помочь? не проверишь пристройство? не будешь общаться с новыми хозами?
blercort

Сообщение blercort »

[quote="Ирина "СиМ""]и интересоваться не будешь?[/quote]
буду наверно[quote="Ирина "СиМ""] не попытаешься хоть чем-то помочь?[/quote]
попытаюсь,если действительно будет возможность.[quote="Ирина "СиМ""] не проверишь пристройство? не будешь общаться с новыми хозами?[/quote]
если они захотят этого самого общения.
Ответить

Вернуться в «Разное»