Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам немного всякого:преднизолон, метронидазол, мильгамма, генипрал, верапамил, курантил

v
vanilla

Отдам немного всякого:преднизолон, метронидазол, мильгамма, генипрал, верапамил, курантил

Сообщение vanilla »

Преднизолон 20 таблеток, до 2016
Мильгамма 23 таблетки, до 2017
Метронидазол 32 табл, до 2015
Гинипрал 0,5 мг, до 2016, 18 таблеток
Верапамил 40 мг, почти 50 табл
Курантил, штук 30 осталось

Что-то от лечения кота осталось, что-то от меня беремчатой, а вдруг кому нужно.

Могу передать на Комендантский или Чкаловскую.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

vanilla, можно я к Вашей отдаче пристроюсь... :-[
- есть "Цитохром С" 4 флакончика порошка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

vanilla писал(а):Конечно.
Спасибо. Я Вам позвоню тогда вечером. На Комендантском когда можно будет забрать?
v
vanilla

Сообщение vanilla »

:) всегда за :)

Ольга, я в личку все написала :)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»