Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Мелкий потерях из Купчино.
Добавлено: 06 сен 2013, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста! Перепост!!! http://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_2007 Номер регистрации в "потеряшке" 99121. Вот такенное чудовище я приперла сейчас домой. Еще фото http://vk.com/album8748304_179356116 Весом 6-7 кг, росточком около 30 см. Наглый как танк. Сидит в ванной и орет дурниной. Желает построить моих собак. Был с рулеткой и в шлейке. Бегает по словам собачников второй-третий день. Ну мне ж больше всех надо... Словила. Как ловила расскажу потом, ухохочетесь. ЛЮДИИИ! Мне очень надо макет для распечатки и помочь поклеить. Кусок Пражская- Б.Куна-Софийская-Фучика.
С прибавлением тебя, Таня. есть ссылка для перепоста?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Шли мне в контакт фото и историю Счастливчика. Я сделаю
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А язык то синий! Стрессует бедолага Накапай ему корвалольчика
И себе тоже... Вроде на днях была тема, что что-то мелкое в ваших краях потеряно. Каюсь, не заглядывала, в ночи только заголовок прочитала. Девушки ни кто эту тему не видел?
Заголовок сообщения: Re: Мелкий потерях из Купчино. Помогите сделать/поклеить макет.
Добавлено: 07 сен 2013, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Он не сильно чтоб и стрессует. У него явно, как верно подметила НичейЁжик МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Это криветко маломерное желает сожрать моих кобелей. Сразу всех и без хлеба. Кобели против. Криветко яриться. Веселоооооо!
чую, если 2-3 дня бегает, то.... нафиг он ненужный... не ищут его...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий потерях из Купчино. Помогите сделать/поклеить макет.
Добавлено: 07 сен 2013, 23:47
Участник
ER0SHKA писал(а):
Роксанкина мама, спасибо, думаю что надо. Вы в каком районе? Klubnika, Аленkа, спасибо, тел в личку киньте, я позвоню как будет что клеить.
Таня! Я у Ломоносовской, дочка живет на Славе, д.52 (в одном доме с Леной -KEY3). Во вторник вечером буду на Славе. Если макетик кинете мне на почту (esmirnovaktrud@yandex.ru), то я могу в понедельник утром распечатать.
скорей всего он испугался чего-то и рванул, а рулетка сзади грохочет и подгоняет. Он и умчался далеко. Наверно на стенды на остановках следует разместить объявления по разным районам города. Без фото бесплатно. их телефон 604-44-44, по будням с 10 до 17.
Добавлено: 08 сен 2013, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
скорей всего он испугался чего-то и рванул, а рулетка сзади грохочет и подгоняет. Он и умчался далеко. Наверно на стенды на остановках следует разместить объявления по разным районам города. Без фото бесплатно. их телефон 604-44-44, по будням с 10 до 17.
Оля, спасибо, поняла!
Роксанкина мама писал(а):
Таня! Я у Ломоносовской, дочка живет на Славе, д.52 (в одном доме с Леной -KEY3). Во вторник вечером буду на Славе. Если макетик кинете мне на почту (esmirnovaktrud@yandex.ru), то я могу в понедельник утром распечатать.
Это мне рядом. Только я макеты делать не умеюююю. Я вобще полный компьютерный дебил. Только кнопочку вкл и выкл знаю. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МАКЕТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2