Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше был с мамкой, она ушла. Пришел в автосервис, 3 мес. Грязнющий, нос с соплями, уже лечим по полной. Ест все, как пылесос. Обычный котенок, очень ручной. В общем, обычный, но при этом замечательный,
Зачем тема? Ищем передержку в городе б/п после карантина у меня. К этому времени будем проглистогонены, ходить в лоток и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Сенька из сервиса. Мамка бросила, а я забрала. всего 3 мес.
Добавлено: 06 сен 2013, 21:26
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Семён Семёныч! Еще один Сеня кот..... Маленький красотун! Ну только морально, два месЦа назад кот Малыш пятым ко мне пришел. Опять 5 котов, 7 собак, кроль и свинья.
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Заголовок сообщения: Re: Сенька из сервиса. Мамка бросила, а я забрала. всего 3 мес.
Добавлено: 06 сен 2013, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
KonstantinD писал(а):
Семён Семёныч! Еще один Сеня кот..... Маленький красотун! Ну только морально, два месЦа назад кот Малыш пятым ко мне пришел. Опять 5 котов, 7 собак, кроль и свинья.
Добавлено: 19 сен 2013, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Мы здоровы. Начинаем искать дом...хоть и не знаю, как из-за города это получится сделать. Парень супер классный, игривый, общитильный. Завтра пост сделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3