Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один плюс один. Итого 2 щенка под гаражом.
Добавлено: 26 мар 2008, 10:24
Друг хвостов
Автор темы
Вчера в пургу нашли 2 щенка под гаражом около Горелово.
Малыши-примерно по месяцу.
Сейчас идет процесс уговаривания взять на передержку.
Сегодня должны быть фото.
Но пеедержка нужна.
89095830922
Все, эти на передержке-там под гаражом затопило все, они чуть не утонули, это было последней каплей.
Лена-Джека сфоткает их, а я попозже выложу.
Так что из Скорой можно в руки.
Если простыли - максимум на в.ой день начнут кашлять и сопливиться.
Инкубационный период по парво - 1-3 дня, по чуме - от 3 дней до 3 недель.
Но, судя по всему, щены домашние, до сих пор сосали мамку,
поэтому чумой заразиться риск невелик, колостральный иммунитет до двух месяцев работает.
Хорошо бы сыворотку проколоть им.
Может, гамавита бы еще.
Не, не домашние. От бездомной суки. Кстати у суки еще говорят течка. То есть какая-то странная течка-с родов 1-2 мес. прошло
Ленка, мне сразу на ум вен.саркома приходит в таких случаях:(
Может и воспаление матки. У меня Рада так кровить начала через пару месяцев после течки, УЗИ показало увеличение матки, пришлось срочно оперировать, вовремя успели. Думаю и тут тянуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3