Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нууу, этот ошейник, им на 33 можно будет разрезать, а остальным "моим" - маловат с поводками у нас всё хорошо - мы без них гуляем так что жадничать не буду! страждущих на форуме много
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
GamidovaV А Вы только у м. Звездная бываете? в город совсем не выбираетесь?
Вика, молодецл Опять добро раздаёшь!) Я передала пакет с твоими подарками в АФ Огроменное спасибо! И Татошка тоже радостный щеголяет в комбезе Юле так не передала пальтишко . она все обещает прислать бригаду скорой помощи к нам в больницу - чтобы забрать его.. но пока, видимо- нет вызовов к нам Завтра позвоню ей- наверное нужно пересечься в Озерках все же Жду. Еще раз- миллион
Заголовок сообщения: Re: Отдам амуницию собаке без приданого.
Добавлено: 06 сен 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Вика, молодецл Опять добро раздаёшь!) Я передала пакет с твоими подарками в АФ Огроменное спасибо! И Татошка тоже радостный щеголяет в комбезе Юле так не передала пальтишко . она все обещает прислать бригаду скорой помощи к нам в больницу - чтобы забрать его.. но пока, видимо- нет вызовов к нам Завтра позвоню ей- наверное нужно пересечься в Озерках все же Жду. Еще раз- миллион
Да не за что вообще! Эту партию добра мне отдали собачники с площадки, узнав, что я сижу на хвостах и могу пристроить в нужные ручки. Вот жду может ещё кто-нибудь принесёт что-нибудь) А то у многих дома наверняка лежит уж не нужное и хорошее добро)
Добавлено: 06 сен 2013, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
GamidovaV А Вы только у м. Звездная бываете? в город совсем не выбираетесь?
А это опять я, курьер-доброволец, извините Звездная это мой второй дом (в Колпино жила с 4-го класса с родителями). И от меня сейчас недалеко, минут 20 всего. Хотите, могу забрать и вам передать. Завтра, например, днем еду на Гражданку и в Озерки. На Репищева в среду. +7 921 57-47-987 Маша
А это опять я, курьер-доброволец, извините Звездная это мой второй дом (в Колпино жила с 4-го класса с родителями). И от меня сейчас недалеко, минут 20 всего. Хотите, могу забрать и вам передать. Завтра, например, днем еду на Гражданку и в Озерки. На Репищева в среду. +7 921 57-47-987 Маша
StrangeCat Маша, но специально, ради нас метаться не стоит!!!! нуууу, если только с заездом в гости а чай с плюшками
Добавлено: 07 сен 2013, 01:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Валерия Дебельбер, ну если ж ничем не могу особо помочь, кроме как пометаться А плюшки мне можно после 22 сентября, до того числа я на безуглеводной диете и все деликатесы это топлёное молоко, ряженка и зеленые яблоки.
GamidovaV, я вам вскорости позвоню, чтоб договориться встретиться на Звёздной, ладно?
Добавлено: 10 сен 2013, 12:43
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Попрошу прощения, я отсутствовала. Мой номер 89214061385-Вика, позвоните, если вдруг еще на Звездную будете ехать.
Ой, как много хорошего я пропустила СПАСИБО, всем за заботу о моем доме инвалидов
и,особенно, Маше StrangeCat, которая это тюк приперла ко мне
Завтра поеду через Звездную, там у алкаша кошка в жутком состоянии, если отдаст, повезу в Рувет. Могу по дороге заскочить вечером, в районе 18-00 (плюс-минус час).
Мне лежаночка не нужна, но могу обшить новой тканью. Тогда точно кому-то будет в радость. Если надо, пишите могу сразу забрать, за пару дней перешить и вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1