Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас позвонила Ольга, которая помогала при отлове 9ти щенков на Пионерстроя. Она там работает рядом.
Подкармливали котенка, вчера пропал. Сегодня нашли - задние лапы не двигаются, как и вся нижняя часть туловища. Предположила, что его переехала машина.Т.к. там постоянно рабочие машины туда сюда ездят. Все сейчас на работе, уйти не могут. Сказала, что могут вечером отвезти в клинику, но не знают КУДА, ЧТО И КАК. Что делать им, рентген или еще что либо. Люди вообще не связанные ни с Хвостами, ни с помощью животным. Никогда с таким не сталкивались. Спрашивает, может его проще усыпить надо, чтоб не мучился и т.д. Она вообще не знает, что с ним делать!
Если есть кто по близости, помогите! Может котенок до вечера и не дотянет...
Нужна помощь!
Если кто может подъехать сейчас или раньше вечера (конец пр.Ветеранов-Ул.Пионерстроя). Скажу точный адрес.
Если никто не может - подскажите хотя бы какие то клиники ближайшие с рентгеном и с невысоким ценником, там люди не готовы платить много денег на рентген и т.д.
Кто откликнется и если с котенком все будет более менее хорошо и шансы на выживание - могу быть сокуратором, помогать пиаром, сбором денег и т.д.
Помогите, пожалуйста!
_____________________________________________________________________________________ В общем, коту 6-8 месяцев. Кот ласковый, рыже-белый. Ольга говорит, что появился недавно - как будто подкинул кто то. Т.е возможно бывше домашний. Компрессионный перелом предпоследнего позвонка. Сделали рентген. Выбит сустав на ноге. Чувствительность на лапах отсутствует, врач сказал, особо плохо, что отсутствует на пенисе и в анальном отверстии.
Прогнозы весьма не очень.
Сейчас делают уколы, снимут отек. Через 12 часов будет понятно. Если появится чувствительность - то можно сделать операцию. 12 тысяч. Если не появится-операцию делать бессмысленно.
_______________________________________________________________________________________ 07.09.13 Василия отвезли на Репищева. Надо делать МРТ, чтобы точно знать, что дальше делать. ________________________________________________________________________________________ 11.09.13
В Сотникова Василию сделали операцию. Все прошло хорошо. В воскресенье надо будет забирать его.
Добавлено: 06 сен 2013, 13:37
Частый гость
Автор темы
Котенок-подросток, около 7-8 месяцев. Последний раз видели, что бегал-играл позавчера. Вчера он пропал, только сегодня нашли в подвале. Задняя часть вся "повисла". Он не орет, не плачет, даже если потрогать ноги и т.д. Но вот лапы как вафли. Работники положили его в кошачий домик. Не поняла, то ли где то на улице то ли в помещении.
Т.е он в таком состоянии около суток.
Помогите!
Подскажите хотя бы клиники какие то на Ветеранов! Знаю только на пересечении Комсомольской и Ветеранов - но туда лучше вообще не ходить. Там ни рентгена, ничего.
Знаю только про Филмора, там и оперируют и рентген есть. По кольцевой на машине - не так и далеко. Больше ничем помочь не могу, но смогу сходить, попроведовать, если в Филмора.
Клиники на Захарова 21, там ренген точно есть Ина Жукова клиника Сотникова
клиника на Жукова уже давным давно не имеет никакого отношения к клинике д. Сотникова!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У котенка отказали задние лапы.Возможно переехала машина.Очень нужна помощь!
Добавлено: 06 сен 2013, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Везите на Репищева в Сотникова, без машины в переноске тоже можно в крайнем случае! Котенку срочно нужна вет.помощь! Я помогу с пиаром и сбором средств в контакте. Только отвезите ребенка! Я на даче сейчас далеко от города, физически помочь не могу, так бы отвезла сама. Все равно оплачивается все при выписке животного, до этого времени удастся насобирать средства. Как можно смотреть на мучающееся животное и ничего не делать?! Может, его еще спасти реально! А потом поздно будет. Отвезите, пожалуйста, кто-нибудь и сфотографируйте. Я попиарю.
Заголовок сообщения: Re: У котенка отказали задние лапы.Возможно переехала машина.Очень нужна помощь!
Добавлено: 06 сен 2013, 14:30
Частый гость
Автор темы
ELLEgirl так они не могу бросить работу и уехать с котенком! Написала же в посте. Поэтому и прошу хоть кого то отвезти. Сама бы отвезла, но тоже не могу Я очень сомневаюсь, что они отвезут сегодня после работы в на Репищева котенка. Только если в ближайшие клиники.
Добавлено: 06 сен 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
Желающих везти кота нет, поэтому видимо повезет Ольга только вечером. Уж не знаю, повезет ли в Сотникова на Счастливую. Ближе ей конечно Котонай на Захарова.
ELLEgirl вы тогда будете куратором или просто помогать??
Добавлено: 06 сен 2013, 16:14
Участник
Ламара писал(а):
Зачем везти такую даль.когда на Счастливой д5 тоже клиника Сотникова.А это совсем рядом.
Есть ли там хирурги те же, что и на Репищева? Или неврологи? Надо отталкиваться где в момент привоза котенка находится нужный врач: на Репищева или Счастливой.. И по скидкам тоже, где могут помочь со скидкой кураторы.. У кого-то же есть там скидки неплохие.. В ближайшую клинику отвезут и что? Где гарантия, что там окажут правильную помощь котенку... Тут ситуация непростая, нужен профессионал. Мы собачку с инфарктом спинного мозга на Репищева отвезли, лечил врач Албул, не пожалели! Собака ходит сейчас! Вы решайтесь с клиникой, как определитесь, покидаю по контакту, может, там кто откликнется отвезти...
Добавлено: 06 сен 2013, 17:03
Участник
Готова просто помогать перепостами, сбором средств, поиском передержки и т.д. Кураторством завалена, не возьмусь. Хотя, это одно название. А так, я обычно кого нахожу из животных, внегласно и курирую, в этом ничего страшного. Отвезете в клинику, деньги насобираются вк, передержка тоже должна найтись.. Потом пристроится, зачем искать куратора.
svetacandy шансов, что найдется куратор почти нет, к сожалению. У всех завал. Как я понимаю, на кого котенка в клинике запишут, тот и будет нести ответственность за котенка и долги. Сегодня вечером буду в районе Ветеранов, могу передать немного денежек на малыша. Но, это будет после 8-9 часов. С кем можно будет встретиться? Или в клинику смогу завезти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0