Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как перечислить деньги с карты Сбера с мобильным банком на такую же?
Добавлено: 06 сен 2013, 12:39
Участник
Автор темы
Увидела в какой-то теме, что если у тебя есть карта Сбера с подключенной услугой "мобильный банк" - тогда тот человек, у которого тоже есть карта Сбера с моб. банком, сможет моментально перечислить деньги с карты на карту, просто зная номер телефона картодержателя.
Кто уже так перечислял деньги, подскажите, как это сделать?
Сбербанк - новое: переводите деньги на карты Сбербанка по номеру телефона получателя! Для перевода 500р.отправьте смс на 900:ПЕРЕВОД 89ХХ1234567 500. Т.е.для этой операции нужен телефон владельца карты СБ Удобно-можно переводить, не выходя из дома
Средства перечисляются на одну из карт, зарегистрированную в мобильном банке. В SMS пишем ПЕРЕВОД (PEREVOD), абсолютно без разницы какой язык, далее через пробел 10-ти значный номер телефона (без восьмерки), который зарег. в мобильном банке, далее через пробел сумма без копеек. SMS на номер 900. Вам придет 2 сообщения. Отчет о доставке (если подключено) и второе с паролем для подтверждения перевода. Во втором SMS будет указано на карту какого картодержателя будут зачислены средства. Вообщем, это будет выглядеть так: ПЕРЕВОД 9ХХ1234567 500 На номер 900. На самом деле всякие разные интересные "штучки", которые можно делать с картой СБ, описаны в СБ On-line. Удачи!!!!!!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
...Вам придет 2 сообщения. Отчет о доставке (если подключено) и второе с паролем для подтверждения перевода. Во втором SMS будет указано на карту какого картодержателя будут зачислены средства...
Интересно, как выбирается карта СБ, если их несколько (у меня 3)?... - И все подключены к мобильному банку.
Интересно, как выбирается карта СБ, если их несколько (у меня 3)?... - И все подключены к мобильному банку.
Если их несколько, то можно дополнительно указать в запросе (после параметра ПЕРЕВОД) последние 4 цифры номера определенной карты, напр. 1234. ПЕРЕВОД 1234 9ХХ1234567 500 на номер 900 Можно не указывать карту, тогда перевод будет выполнен с любой из карт. на которой есть доступные средства. Но выбирается карта с приоритетом зарплатных карт в рублях. Всех благ!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012, я спрашивала "на карту какого держателя будут зачислены средства"? - Т.е. не с какой карты, а на какую? Тоже наверное, выберется "мастер кард" зарплатная...
Заголовок сообщения: Re: Как перечислить деньги с карты Сбера с мобильным банком на такую же?
Добавлено: 06 сен 2013, 13:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А я два дня пыталась перевести деньги через СБ On-line. (Не через тел.номер). Сейчас пойду ножками в Сберкассу. Неделю назад все было в порядке, перечисляла без проблем, а сейчас все время выскакивает "Опасная страница". Боюсь. У меня уже в августе пропали деньги с карты, когда пользовалась терминалом, а теперь вот еще такая бяка выскакивает.... Обидно. Было так удобно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Lotos2012, я спрашивала "на карту какого держателя будут зачислены средства"? - Т.е. не с какой карты, а на какую? Тоже наверное, выберется "мастер кард" зарплатная...
На какую вы своего оппонента попросите, на ту и переведет. Он укажет четыре последние цифры той вашей карты, на которую вы хотите получить средства
Stel-la Не бойтесь, попробуйте, если есть техническая возможность, через телефон. Без подтверждения паролем, деньги не будут списаны. А в SMS сообщении будет указаны имя, отчество и первыя буква фамилии того, кому вы переводите. Начните хоть с 10 рублей. Чего время тратить зря и ножки топтать (если только не надо чуть чуть подвигаться)
Я всё оплачиваю через сбер он-лайн.Магазины,дет сад,коммунальный платежи. Вам надо сначала зайти в сбербанк,там консультант заведёт Вам он-лайн кабинет,даст логин-пароль от кабинета и будете оплачивать дома. Регистрация в сбере занимает 10 минут. Он-лайн платёж доходит через считанные секунды.Очень удобно.
Заголовок сообщения: Re: Как перечислить деньги с карты Сбера с мобильным банком на такую же?
Добавлено: 07 сен 2013, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 писал(а):
Stel-la Не бойтесь, попробуйте, если есть техническая возможность, через телефон. Без подтверждения паролем, деньги не будут списаны. А в SMS сообщении будет указаны имя, отчество и первыя буква фамилии того, кому вы переводите. Начните хоть с 10 рублей. Чего время тратить зря и ножки топтать (если только не надо чуть чуть подвигаться)
Все-таки побоялась и пошагала в сберкассу, хоть ноги и отваливаются после недавнего падения.
Наверное у меня все-таки антивирусник перестраховщик, хотя пару дней назад спокойно пускал меня на этот сайт. Сейчас и по этой ссылке пишет "опасная страница!".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1