Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где купить успокаивающий ошейник с феромонами для собаки?
Добавлено: 06 сен 2013, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Яйцо и в Питере продают, я купила. Кстати, с ним не все собаки играют, я моей купила большое, лежит так. Она в одиночку игрушками не интересуется, только если в собачьей компании. Могу дать кому-нить яйцо на тест =) Или в "Добрый пес" свое презентовать, раз моя равнодушна.
Заголовок сообщения: Re: Где купить успокаивающий ошейник с феромонами для собаки?
Добавлено: 06 сен 2013, 12:50
Частый гость
Автор темы
Девушки! подаждите! я заказла из москвы, привезет моя мама. В след вторник он уже будет теститься на Теме из мини-приюта в Сиверской. Мы пока что заказали один, на пробу. Кто не хочет тратить вполне возможно, зря деньги, потерпите с заказми, мы устроим тест-драйв и опишем свои ощущения! Может это и не полезная штука. все таки 700 р. на дороге не валяется...
Яйцо и в Питере продают, я купила. Кстати, с ним не все собаки играют, я моей купила большое, лежит так. Она в одиночку игрушками не интересуется, только если в собачьей компании. Могу дать кому-нить яйцо на тест =) Или в "Добрый пес" свое презентовать, раз моя равнодушна.
Вон, на заднем плане слева валяется:
Маша,дай яйцо протестировать))) Я думаю что парочка моих неугомонных с ума сойдет от такой игрушки))но может хоть сколько то времени сами с собой заняты будут))главное что б не подрались))
Добавлено: 06 сен 2013, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
скади писал(а):
Маша,дай яйцо протестировать))) Я думаю что парочка моих неугомонных с ума сойдет от такой игрушки))но может хоть сколько то времени сами с собой заняты будут))главное что б не подрались))
С удовольствием, как передать? Я сегодня на ВО, завтра на Гражданку и Озерки, в воскр. на пл. Восстания, а например на Репищева мне только в среду 11.09.
StrangeCat никто не оценил яйцо кроме овчарки .да и у неё интерес пропадает через 3-5 мин. , погоняет его , поорет. от того что в рот не взять и бросает я думала оно отпрыгивает от попытки взять зубами . а оно просто выскальзывает из пасти
Добавлено: 15 сен 2013, 18:32
Частый гость
хардик, вот-вот-вот. У нас на выгуле разве что упёртый немецкий боксёр гонял яйцо по снегу до офигения. Оно из простого литого пластика со смещенным центром тяжести.
мне кажется, на нас подействовало. ттт собака боялась гулять вечером, а теперь сама зовет и ведет дальше. было - пипи/кака - и ураганом домой. сейчас спокойно все. стала очень нежной)) не любила раньше обнимашки, а сейчас сама ластится постоянно. ничего в окружении и не менялось и нашем поведении. наблюдаю дальше.
Я заказала упаковку собачьих ошейников 3-в-1, она забронирована, но если надо - могу еще одну добавить к посылке. Тройная стоит 1500, если поделить - получится по 500 р. Надо кому? Придут примерно через 3-4 недели. Сейчас есть диффузор той же фирмы, с которого сняли бронь, за 1500, но на одну собаку его брать невыгодно. И эффект я не представляю, потому что у меня кошки 10% пойдет на кошек Оли ols.
Феромоны как то по половому признаку там делятся или все равно? Мне на суку 40 кг нужен.Заказывайте на меня.Тоже как минимум понаблюдаю
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ellie ой, это наверное мы с Вами с авито переписывались на днях))
Наверное Ваш одиночный ошейник лежит в консолидированной посылке в Штатах, но я хочу дождаться тройного (он должен прийти в среду), чтобы потом все сразу здесь получить. Иначе потом до следующего раза отложится.
Тогда я заказываю пока еще один тройной, но он почти наверняка пойдет в следующую посылку.
МаринаАлександровна писал(а):
Феромоны как то по половому признаку там делятся или все равно? Мне на суку 40 кг нужен.Заказывайте на меня.Тоже как минимум понаблюдаю
Судя по всему, действие универсальное для всех. В официальном описании сказано, что ошейники подходят как для взрослых собак, так и для щенков (For dogs and puppies). И вот еще: It can be used for dogs of all ages and breeds (может использоваться для собак всех возрастов и пород). В отзывах владельцев упоминаются собаки обоих полов. Про размеры: ошейник рассчитан на размер шеи до 28 дюймов (~71 см).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4