Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как подключить частный дом к интернету в Мурино ( С-Пб)
Добавлено: 06 сен 2013, 01:22
Посетитель
Автор темы
Звонила в кактус ещё зимой, несколько раз. Скидывала координаты дома на почту, по их просьбе. Обещали приехать посмотреть технические условия. Так что-то и не приехали.
Звонила в кактус ещё зимой, несколько раз. Скидывала координаты дома на почту, по их просьбе. Обещали приехать посмотреть технические условия. Так что-то и не приехали.
По своему опыту знаю, что ехать один дом подключать они не любят, сама осталась с модемом, вариантов других не нашла.
А у меня даже йоты нет, я вне их зоны охвата ))) Я пользуюсь модемом мегафон, и wi-fi тоже мегафоновский. Скорость интернета у меня переменная величина, то есть, то нет.
У меня мегафон(модем) + wi-fi по всему дому (3 точки - муж сам ставил) - у нас сеть плохая только по выходным и то не всегда. Все зависит от пакета (чем дороже тем лучше:)).
У меня дача в 50 км от Питера, направление на Синявино. Пользуюсь мегафоном, самым дешевым безлимитом-плохо, МТС-тоже плохо, еле тащит, в выхи вообще аут. А вот у соседа мегафон максимальный безлимит, не то, что летает, он умудряется фильмы качать запросто и по скайпу говорить, очень доволен.
Ой, я в Девяткино живу, и тоже к кактусу подключена Лена- админ кактуса- моя соседка и подруга) Давайте я спрошу у нее завтра-( сегодня на суточном дежурстве)- насколько реально быстро подключиться частный дом Кактусом очень довольна
Заголовок сообщения: Re: Как подключить частный дом к интернету в Мурино ( С-Пб)
Добавлено: 06 сен 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Ой, я в Девяткино живу, и тоже к кактусу подключена Лена- админ кактуса- моя соседка и подруга) Давайте я спрошу у нее завтра-( сегодня на суточном дежурстве)- насколько реально быстро подключиться частный дом Кактусом очень довольна
Ой, спасибо большое ! Мы раньше в Медвежке жили, тоже был кактус. Очень было удобно, они же нам и роутер подключали и Wi-Fi был на всю квартиру. И может быть они будут Мавис у метро подключать ? Я прямо рядом с ним.
456 50 50. Света, добрый день.. позвонила по поводу интернета.. вообщем да.. объяснили они- что дом просто подключать нереально дорого.. частный.. жилой- на много квартир- и частный- одна стоимость..но в обычном доме стоимость распределяется на 400 квартир..а в частном платить приходится одной семье.. поэтому таких желающих не находится..что и понятно.. очень попросили позвонить вас по телефону..который я вверху написала- и договориться- поговорить с ними.. важно- на какой улице ваш дом и какие технические возможности подключения у них.. на каких то улицах уже проведено оптоволокно..и там подключить более приемлемо.. лучше всего скооперироваться с соседними домами.. ребята там хорошие..позвоните- они всё объяснят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6