Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс нерусский мужчина ищет еще одного котенка для дочки
Добавлено: 05 сен 2013, 14:33
Посетитель
Автор темы
звонил несколько раз вечером мужчина нерусский.говорит с трудом по русски. просит моего полосатика (все равно девочка или мальчик). на вопрос ЗАЧЕМ,ответил что с одним котенком его ребенку скучно. в общем для меня это точно неадекват. 8981 8019353
Заголовок сообщения: Re: чс нерусский мужчина ищет еще одного котенка для дочки
Добавлено: 05 сен 2013, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Они странно ведут себя с котятами. Вроде, любят, но привязывает его очень сильно за живот веревкой и спускает с нервно этажа в окно погулять, или елочные игрушки к нему привязывает. Это у нас соседи такие.. Куча узбеков снимает квартиру.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 сен 2013, 15:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Ptichka писал(а):
Они странно ведут себя с котятами. Вроде, любят, но привязывает его очень сильно за живот веревкой и спускает с нервно этажа в окно погулять, или елочные игрушки к нему привязывает. Это у нас соседи такие.. Куча узбеков снимает квартиру.
Они примитивные, чтобы доходило, надо наглядно на них же и показывать
Добавлено: 05 сен 2013, 15:44
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
а вот что касается КУЧИ узбеков...сейчас с этим строго! эти "кучи" реально достали! Прокуратура Санкт-Петербурга открыла "горячую линию" по вопросам выявления квартир с массовым проживанием иностранных граждан.
Жителей Северной столицы, располагающих сведениями о таких квартирах, просят обращаться по телефону 318-26-75 и 318-26-76!!!!
Добавлено: 05 сен 2013, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Мне тоже периодически названивают.Раньше я просто их скидывала,но они имеют наглость перезванивать,в итоге я опускаюсь до оскорблений и угроз,что бы на объявление с авито неназванивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2