Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам в добрые умелые руки кошачий комплекс и телевизор sanyo
Добавлено: 05 сен 2013, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Отдам в добрые и умелые руки кошачий комплекс. Он у нас немолод, но красив, немного скособочен (я на него рухнула, зацепившись за пылесос), но поддается лечению у специалиста. Мы его любили и сами пробовали, но руки, знаете ли, не настолько удачно выросли. Короче почти сразу после починки он опять накренился под тяжестью глав кота. Вот:
Также ищет хозяина телевизор Sanyo диагональю 51 см в рабочем состоянии, очень приличный на вид, корпус черный пластик, не покоцанный, не поцарапанный. Есть инструкция, нет только пульта управления. Его мама замучала до смерти, подобрать не удалось, марка у нас редкая. Фото нет, но могу сделать.
Возможна помощь с доставкой по городу, но не очень оперативная.
Заголовок сообщения: Re: отдам в добрые умелые руки кошачий комплекс и телевизор sanyo
Добавлено: 05 сен 2013, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
mglosek писал(а):
Может комплекс кошачий в приют?
Можно, конечно. Но с ним предварительно должен поработать мужик С РУКАМИ. Он реально наклоняется под тяжестью кошек. У нас устранить этот дефект не получилось, так и не поняли, что именно я сломала. Возможно, надо полностью разобрать.
Можно, конечно. Но с ним предварительно должен поработать мужик С РУКАМИ. Он реально наклоняется под тяжестью кошек. У нас устранить этот дефект не получилось, так и не поняли, что именно я сломала. Возможно, надо полностью разобрать.
Заголовок сообщения: Re: отдам в добрые умелые руки кошачий комплекс и телевизор sanyo
Добавлено: 05 сен 2013, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
рыжулик писал(а):
а можно фото телевизора или модель и бронь до вечера
Если добегу до мамы вечером, сделаю, но может и не получиться. Описание, соответственно модель там же. Он - черный кубик, все кнопки под экраном и закрыты пластиковой панелью.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, определяйтесь, пожалуйста с комплексом. Он у меня на балкон переехал, если пойдет сильный дождь, и намокнуть может, и отсыреть, остекление у меня холодное и обшивка балкона до ума не доведена.
Девочки, определяйтесь, пожалуйста с комплексом. Он у меня на балкон переехал, если пойдет сильный дождь, и намокнуть может, и отсыреть, остекление у меня холодное и обшивка балкона до ума не доведена.
Добавлено: 06 сен 2013, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Постою в очереди, давно о домике мечтаем, но пока не купить никак. Очень нужен для кошек из бабкиной квартиры, они все живут у меня, летом спали на подоконнике, скоро холодно будет, лежаночек на всех не хватает... viewtopic.php?f=2&t=103772
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3