Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
koten.jpg
DSC_0857~0.jpgDSC_0864.jpgHD7_5699.jpg4_1.jpg
HD7_7007.jpg
HD7_6128.jpgkarat_1.jpgtigrusha~0.jpgolirom.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастный котишка у больной старой бабушки.Забрали, болен.Нужна помощь срочно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:45 
Посетитель

Автор темы

Новости на 15 сентября:
Котика забрали, нашли платную передержку на 3 недели 700 руб./неделя. Кота зовут Кеша, полный адекват, тянется к людям.
По здоровью:
1. Зубов нет, кроме двух клыков, один был сразу удален в клинике с кистой.Он не давал коту закрывать рот и торчал на бок.Теперь один клык.
2. Уши: в одном был удален полип, сейчас всё ухо в гное, второе тоже больное.Надо промывать и капать, чистить нельзя.
3. Шерсть в ужасном состоянии, кот истощен.
4. На лапах задних язвы, надо мазать левомеколем и бинтовать, как это сделать, не знаем?

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ВЛАЖНЫЙ КОРМ, ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЛЕЧЕНИЯ КОТИКА!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ (14 СЕНТЯБРЯ) СРОЧНО!!!
ПОКА НЕ НАШЛИ...ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ И НАДО ВЫВОЗИТЬ КОТИКА, КУДА??

14 СЕНТЯБРЯ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТИКУ!!!БАБУЛЯ ПЛОХА И ЕЁ ОТПРАВЛЯЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ.
КОТИКА ДЕВАТЬ НЕКУДА!!!!
ЕМУ НА ДОМУ ПРОВДЕНА ОПЕРАЦИЯ НА УШКЕ.
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И СОКУРАТОРСТВОМ!!!
КУДА ОН ПОЙДЁТ 14 СЕНТЯБРЯ...НА УЛИЦУ???

Мы даже не знаем как, но вышла на нас старенькая бабушка.Позвонила и сказала, что вот есть такой телефон у неё-это номер Наташи (tasuha) и я вас прошу о помощи. Никогда ни Наташа, ни я не пристраивали ей никого.Котишку такого не знаем.Но если так случилось…
Котик живет у бабушки года два.Самой ей далеко за 80… Ей кто-то его принёс. Сейчас она очень сильно болеет, перелом руки, почки, склероз.Живет одна, родственников нет, почти не выходит на улицу, не открывает никому двери. :(
Котишку любит, но понимает, что ни ухода, ни хорошей кормежки, ни врача она ему не обеспечит .И если с ней что случится, то что будет с ним?

Просим помощи у всех!
Сами одни его не потянет, у меня в клинике Сертолово одни долги. Сейчас там животные лежат, на передержка тьма.У Наташи на передержке мои животные, у неё на кураторстве свои, кошка Мила, которая страшно болеет, собаки на кураторстве.

Кот нуждается в помощи, вид у него совсем никакой. Бабуля пытается лечить, что-то налила в уши…

ПРОСИМ ПОМОЩИ СОКУРАТОРСТВОМ, ПОПЕЧИТЕЛЬСКИМ СОВЕТОМ.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ХОТЯ БЫ НА ОСМОТР.

Спасибо огромное Кристине с Пионерской за оперативные фотографии котика!!!

НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО, ТОЛЬКО ССЫЛКА.
http://vk.com/album-217109_179594229#/a ... _179594229

Изображение

8-962-725-66-02 Наташа
8-906-248-65-34 Анжелика

Группа вк http://vk.com/groups#/club217109

Последний раз редактировалось shura 15 сен 2013, 10:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:53 
Посетитель

Автор темы

Не могу вставить фото в тему, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:56 
Активист

Вид у котика конечно печальный:-( Он болеет?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:59 
Участник

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:03 
Посетитель

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:12 
Старый знакомый

Чуть осветлила. Удачи!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:15 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Вид у котика конечно печальный:-( Он болеет?

Мне кажется, или он очень грязный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:16 
Посетитель

Автор темы

он, видно и болеет и бабуля ему что-то в ухо вливала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:31 
Посетитель

:help: :cry: :help: :cry:

Последний раз редактировалось tasuha 05 сен 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:31 
Посетитель

:help: :cry: :help: :cry:
Очень надеемся,что котик не болен, или не сильно.
Насчет питания конечно сомневаюсь...чем его там бабуля кормит... :(
Пожалуйста, помогите передержкой!
Малыша привести в порядок, и он будет шикарным красавцем.
Будем искать ему лучший дом!

Бабуля совсем плоха, даже по голосу понятно.
Хорошо,что думает о будущем своего питомца.
Нужно спасать!!@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:37 
Старожил

Так пока Бабуля жива (100 лет ей ещё жизни!!!!) зачем передержку то искать???
Нужны деньги на осмотр у врача и приличный корм - уж покормить то у бабулички сил точно хватит.

Просто представьте на минутку - человек понимает, что не долго ей осталось (ТТТ) и тут последнюю живую любящую душу у неё заберут... да, и Котишке каково? от любимой хозяйки в незнакомое место, да ещё и с другими кошаками (я давно не верю в индивидуальную передержку :( )???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:44 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Просто представьте на минутку - человек понимает, что не долго ей осталось (ТТТ) и тут последнюю живую любящую душу у неё заберут...

Возможно, бабушка хочет при жизни пристроить кота в надежные руки :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:50 
Старожил

Rinna писал(а):
Возможно, бабушка хочет при жизни пристроить кота в надежные руки :hmmm:

Это очень хорошо - такая забота о любимом котишке!!!!
(эх... все бы так же реально на этот мир смотрели)
НО!!! ищут то передержку! вот я и позволила высказаться против метаний кота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:52 
Свой на форуме

Сколько нужно на осмотр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:27 
Частый гость

Насколько я поняла, лечить его у бабушки невозможно - она не пускает никого в квартиру, наверное поэтому и нужна передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:08 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Это очень хорошо - такая забота о любимом котишке!!!!
(эх... все бы так же реально на этот мир смотрели)
НО!!! ищут то передержку! вот я и позволила высказаться против метаний кота...

Бабуля позвонила мне и попросила пристроить кота в хорошие руки. Это не требует обсуждения, т.к. она и себя-то не сможет прокормить в ближ.время видимо :(
Это самое первое, с чего все началось.
Теперь мы ищем передержку,чтобы можно было заняться лечением и пристройством.
Котик молодой, года 4. @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 02:13 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:18 
Старожил

tasuha писал(а):

Бабуля позвонила мне и попросила пристроить кота в хорошие руки. Это не требует обсуждения, т.к. она и себя-то не сможет прокормить в ближ.время видимо :(
Это самое первое, с чего все началось.
Теперь мы ищем передержку,чтобы можно было заняться лечением и пристройством.
Котик молодой, года 4. @@@

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:21 
Активист

Может начать с осмотра у врача. Какая передержка возьмет животное, не зная что с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:46 
Посетитель

Jylia писал(а):
Может начать с осмотра у врача. Какая передержка возьмет животное, не зная что с ним?

Думаю,это разумно.
Нужно как-то свозить котика в клинику (если бабуля против не будет)@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:47 
Посетитель

Посоветуйте, пожалуйста, в районе м.Пионерская вет.клинику,чтобы осмотреть котика :help:
@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:49 
Посетитель

FIELDER писал(а):
Сколько нужно на осмотр?

Мы пока не можем точно знать.
Прием ,думаю,стоит рублей 300-500, а потом смотря что будут делать... :hmmm:
На клеща проверять...не знаю,что там еще могут проверить...
Сразу выставлю все чеки! {yee} @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:55 
Посетитель

Помогите, пожалуйста, финансово,чтобы отвезти кота на прием к врачу! Потом будем активно искать передержку и новый дом для него!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 01:32 
Новичок

Я была у бабушки. Это жестко. Я уже и за кота забыла беспокоиться, я прям боялась, не умрет ли она при мне. Я абсолютно серьезно говорю. Бабушка плоха, она еле-еле открыла мне дверь, а закрыть ее уже не смогла, попросила саму захлопнуть.

Возможно, что и покормить она не во всякий свой тяжкий день сможет. Там, правда, все очень плохо.

И беспокоилась бабуля за то, что умрет, а никто и не узнает, что кот в квартире...Понимаете??

И кот в хреновом состоянии - я не поняла, что с ним - то ли он напугался, что ему в уши залили что-то липкое (он лапу чуть не по локоть туда пытался засунуть), то ли он болен, то ли напуган...И он, правда, грязный...даже черный - он, все равно, грязный(((

С деньгами у меня засада, но забрать-отвезти-привезти кота (если кто-нибудь переноску одолжит), а заодно и проведать бабушку - я могу.

Живу недалеко, т.е. если финансово кто-то осмотр возьмет на себя - мы можем в Филмора (не так далеко), либо на Коломяжском (или Новоколомяжском, в Коломягах ветклиника, как там ее....)

Звоните 8-9шесть5-ноль2ноль-пять5-ноль5
Кристина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:41 
Новичок

Созвонилась с бабулей - вчера коту 2 часа на дому делали какую-то операцию на ухо. Знакомые посоветовали врача, за операцию она 4 тыс. отдала. Сама бабуля по телефону была ничего, живая. Сегодня она занята (я так поняла, то ли родственники в гостях, то ли знакомые), но сегодня нас не пустила - говорит, уезжает. На днях постараемся заехать - сделать фото более вменяемые и узнать что за операция, взять телефон врача и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 11:51 
Посетитель

Aliskina писал(а):
Созвонилась с бабулей - вчера коту 2 часа на дому делали какую-то операцию на ухо. Знакомые посоветовали врача, за операцию она 4 тыс. отдала. Сама бабуля по телефону была ничего, живая. Сегодня она занята (я так поняла, то ли родственники в гостях, то ли знакомые), но сегодня нас не пустила - говорит, уезжает. На днях постараемся заехать - сделать фото более вменяемые и узнать что за операция, взять телефон врача и т.д.

о Бож! :O операция! ужас...... :cry: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:10 
Активист

Да уж, кто то не хило нажился на бабуле:-(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:16 
Новичок

Это дорого для операции на дому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:03 
Активист

Aliskina писал(а):
Это дорого для операции на дому?

На ухе? А Вы считаете дешево?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котишка у старенькой и больной бабушки.Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 15:58 
Новичок

Да ничего я не считаю, я Вас спрашиваю. Понятия не имею, сколько выездной ветеринар может стоить((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]