Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на усыпление. Успели!
Добавлено: 11 дек 2008, 09:39
Участник
Автор темы
Еще одна бедолажка сидит в клинике и ждет своей печальной участи.
Кошка, 4 года, активная, здоровая. Ее принесла бабушка. Проблема в сыне- он пьет и бьет кошку. Жалко бабушке киску, лучше усыпить, чтобы не мучалась.................
Сколько у нас есть времени - не известно. Боюсь опоздать как с тем таксенышем.....
Ситуация такая: кошь живет там уже несколько недель. В принципе, сейчас ее никто не гонит, сидит себе к клеточке. Сколько времени они смогут ее держать - не известно никому. Обещали, что ПОКА кошь может еще пожить в клинике. То есть, по словам врача, у нас есть время. Срочной передержки не требуется. Я оставила свой телефон на экстренный случай - надеюсь сюрпризов не будет.
Маргарита ! А что, если её на передержку на Ладожскую, про которую Вы говорили вчера ? А анализы у неё в этой же клинике можно взять ? Кстати, это на Репищева ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Я думаю (надеюсь), что можно поговорить с руководством клиники подержать пока кошь, хотя бы несколько дней. И обещать , что мы ее начнем активно пиарить. И в экстренном случае заберем ее с клиники. Телефоны им свои оставить... В общем, вечером поговорю с ними.
Поддерживаю мысль о том, что нужно переговорить с клиникой. Может ей пока анализы ( 2 штуки на носительство ) сделать, чтобы потом на передержку определить ? Кстати, в другой теме передержку другой кошке предлагала некая lota, может Вы попробуете с ней списаться ? Телефона её там не было Может она пойдёт навстречу ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
в клинику привезли на усыпление кошку. врач отказался усыплять. кошь сидит в стационаре. что настораживает? халатное отношение к своим обязанностям, проявившееся в неоказании требуемой услуги?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Кошь здорова. Сидит в стационаре с остальными домашними зверями. Врачи клиники - большие молодцы, т.к. не стали усыплять здоровое животное и они будут очень рады, если кошь пристроится.
Девочки,если совсем некуда будет(ну просто НЕКУДА)-могу взять на передежку.Только у меня 3 кота и собака-фокс.
С вас корм и лоток.Правда я живу далеко-около Константиновского дворца
эх, что за жизнь такая. лучше бы бабка своего сына-алкаша на усыпление отдала. и самой бы легче было, не мотал бы он ей жилы. и с кошкой бы осталась.
извините за эмоции.
кошка красавица, не может быть чтобы не пристроилась. возьмите на передержку!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
эх, что за жизнь такая. лучше бы бабка своего сына-алкаша на усыпление отдала. и самой бы легче было, не мотал бы он ей жилы. и с кошкой бы осталась. извините за эмоции.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Kalvic писал(а):
эх, что за жизнь такая. лучше бы бабка своего сына-алкаша на усыпление отдала. и самой бы легче было, не мотал бы он ей жилы. и с кошкой бы осталась. извините за эмоции. кошка красавица, не может быть чтобы не пристроилась. возьмите на передержку!
+ 1 000 000
Была в клинике. Ситуация такая: кошь живет там уже несколько недель. В принципе, сейчас ее никто не гонит, сидит себе к клеточке. Сколько времени они смогут ее держать - не известно никому. Обещали, что ПОКА кошь может еще пожить в клинике. То есть, по словам врача, у нас есть время. Срочной передержки не требуется. Я оставила свой телефон на экстренный случай - надеюсь сюрпризов не будет.
НУЖНО ИСКАТЬ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спрошу. Но вроде не просили. Я думаю игрушку ей надо какую-нибудь. А то сидит , бедолага, безвылазно в клетке....
И подстилочки я что-то у нее не видела. Надо спросить. Я вечером там буду.
Дала рекламу в Контакте, Сландо, Шансе и ИРР.
Помогите пиаром, люди!!!!
ЕСТЬ РУЧКИ НА КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила девушка, хочет кошку забрать. Форумчане-старички, кто может завтра днем подъехать на Репищева, заключить с ней договор, в глаза посмотреть???
Я на работе, мне не ввыбраться!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2