Чем его правильно кормить? Поместить могу на балкон или выпустить на удачу. Травиться его пометом не хочу.

У моих всегда стоит корм в миске птичьей. Досыпаю по вечерам до целой и всё))) И вода также стоит всегда)наташка-дворняжка писал(а):Жив!Ест крупу на ура, сколько раз в день его кормить?
Наголодался)))))Запасы делает) Значит сыпьте утром пол мисочки,да и вечером пол мисочки птичьей. С голоду не помрёт) Можно по помёту смотреть. Покормили утром, если помёт густой весь день,а не просто жидкость прозрачная,значит сытый,если прозрачная,значит кормим ещё. Точно,просто непомню сколько им в день полагается) Так-как у меня с голубят выращенны,про запас не едят. Но взрослый голубь у меня съедает птичью мисочку за день)наташка-дворняжка писал(а):Вода стоитТак он все выклевывает, это ж сколько сыпать? У меня собы столько не едят
Сухого) Или в зоомаге продаётся минеральная смесь РИО)наташка-дворняжка писал(а):сухого?
От стресса вряд-ли... Может сломан? Его бы к врачу. К Озерковой на осмотр с бездомным голубем можно попасть бесплатно. Оплачиваются только медикаменты, если понадобятся...наташка-дворняжка писал(а):Голубь жив, не сладко ему в неволе, конечноКлюв открыт, это плохо? Стресс?
Ясно) Попробуйте у Ольги п. спросить про перья и клюв. https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... file&u=361наташка-дворняжка писал(а):Я не могу пойти с ним к врачу, нет у меня время и не выездная. Ловила его с закрытым клювом