Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидел на крыльце, когда возвращалась от собак. Зачем подобрала? А жалко, прибьют или намучают...Торчит в сторону длинное перо, взлетает на полметра, преимущественно ходит. Сейчас в переноске прикидывается мертвым
Чем его правильно кормить? Поместить могу на балкон или выпустить на удачу. Травиться его пометом не хочу.
Не помрёт на балконе 100%.Во всяком случае,от холода не помрёт.Для голубей главное-сытость,тогда они устойчивы к холоду.Едят наши городские голуби,по моим наблюдениям,почти всё.Хлеб,кашу-на ура.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Лучше хлеба покрошить,это городским голубям привычнее.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Раненый голубь. Чем накормить правильно? Помрет ли на балконе ночью? И кто-то обещал его забрать, если найду очередного)
Добавлено: 04 сен 2013, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А я слышала, что хлеб не стоит им.. У меня жил голубь. Я кормила спец.кормом каким-то, уже не помню.. Для крупных птиц что ли.. Вот из инэта: http://miragro.com/kormlenie-golubei.html
Заголовок сообщения: Re: Раненый голубь. Сколько раз в день кормить? И кто-то обещал его забрать, если найду очередного)
Добавлено: 05 сен 2013, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
наташка-дворняжка писал(а):
Вода стоит Так он все выклевывает, это ж сколько сыпать? У меня собы столько не едят
Наголодался)))))Запасы делает) Значит сыпьте утром пол мисочки,да и вечером пол мисочки птичьей. С голоду не помрёт) Можно по помёту смотреть. Покормили утром, если помёт густой весь день,а не просто жидкость прозрачная,значит сытый,если прозрачная,значит кормим ещё. Точно,просто непомню сколько им в день полагается) Так-как у меня с голубят выращенны,про запас не едят. Но взрослый голубь у меня съедает птичью мисочку за день)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Раненый голубь. Когда отрастут перья ,чтобы его выпустить? И кто-то обещал его забрать, если найду очередного)
Добавлено: 06 сен 2013, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
наташка-дворняжка писал(а):
Голубь жив, не сладко ему в неволе, конечно Клюв открыт, это плохо? Стресс?
От стресса вряд-ли... Может сломан? Его бы к врачу. К Озерковой на осмотр с бездомным голубем можно попасть бесплатно. Оплачиваются только медикаменты, если понадобятся...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3