Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один плюс один. Итого 2 щенка в коробке. Петергофское шоссе-Передержка срочно!
Добавлено: 26 мар 2008, 10:19
Друг хвостов
Автор темы
В подъезде с ночи стоят 2 месячных щенка.
Там козел какой-то выставляет периодически, женщина заносит обратно коробочку. Он сказал-увижу в подъезде-выкину с балкона.
Коричневенький и коричневенький с белыми пятнушками.
Это Петергофское шоссе.
Хоть сфоткайте кто-нибудь, пожалуйста...
Передержка малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89095830922
Последний раз редактировалось jessy 26 мар 2008, 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Скажите адрес, буду в том районе сегодня гулять с доберманом с 11-12 (р-н Партизна Германа - Петергофское шоссе) могу потом подъехать сфоткать.
Тел (904) 331-02-98 Татьяна
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Все нормально, я только что там была, деток уже пристроили .
Девочки из 278 квартиры куда я ездила, очень испугались, что я их заберу. Сейчас фотки выложу
А девочки, которые взяли щеночков, это вот те, которые на фото?
А родители разрешили им взять этих щеночков? А не выставят они снова, теперь уже втихаря, этих щенков на улицу?
Чтой-то мне за щенов не менее тревожно, чем было до того
КАКТРЕ ДЕВОЧКИ!!! ДА ИМ ОТСИЛЫ 12 ЛЕТ. СЕЙЧАС МАМА ПАПА С РАБОТЫ ПРИДУТ!!!!
Ну народ, кто ездил-а родилей Вы видели? Согласны они?
Какой там Хэппи... Сейчас звонить женщине буду
Модераторы, уберите, пж из ИЗ ХЭППИ.
Меня в Инете не было, ятолько сейчас узнала, что Хэппи.
Какое там-хэппи будет, когда с родителями поговорю.
Народ, надо по адресу телефон их пробить. Скиньте в личку, пж.
Адрес тоже в личку.
Мда.... Щенков у девочек нет.
Девочка младшая валит на старшую, а та говорит, что отдали какому-то мужчине и какой-то женщине.
Я не знаю.
Можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4