Я оборзела окончательно и слезно прошу за клиента, вернее за своего пациента. Падаю в ноги и все такое.
Была сегодня на вызове -у котика Кузьмы МКБ. Два дня не писал. Но-шпа и другие терапевтические методы эффекта не возымели. Хотя Кузя перестал лежать на диване тряпочкой и кричать от любого прикосновения. У меня не было с собой мочевых катетеров, поэтому повезла клиентку вместе с Кузей на Жукова, 60, где девочки и попытались поставить этот самый катетер. Фиг вам, индейское жилище. Уретра забита камнями так, что ни туда, ни сюда. Нужна операция - уретростомия. Ее стоимость - 6000. Хозяева - пенсионеры, денег - сами понимаете. Я написала расписку, что денежку отдам до 17 декабря. Зато Кузю взяли на операцию сегодня.
Люди, котик ухоженный, кормиться супер-премиумом, его очень любят. Это не в пользу бедных, поверьте.
Я понимаю, что это добро чужими руками, но я смогу поучаствовать только после зарплаты 21-го, а сейчас никак. Уже две недели живу в долг, блин. Если оплатят халтуру или будут вызовы - дам денежку раньше. Я сегодня на Юго-Запад в долг ехала - брала у мамы (стыд то какой, господи) на бензин.
пы.сы. очень стыдно, но за вызов плату я взяла, ибо реально нечего жрать самой, не на что кормить кошку и заправлять машину. Моя совесть стоит 800 руб.

Кузьмая прооперировали. Бодр, весел. Лежит на капельнице.