Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вырица. Найдена кошка с застарелым переломом тазобедренной кости
Добавлено: 04 сен 2013, 12:30
Новичок
Автор темы
31 августа, в субботу, в районе Футбольной улицы поселка Вырица, подобрана молодая домашняя кошка. При встрече кошка была сильно истощена, с явными признаками перелома тазобедренной кости. По словам ветврача - перелом застарелый, рекомендован рентген. При осмотре у ветврача блох и лишая не выявлено. Кошечка очень активная, уже на третий день стала бодро бегать. Скоро уезжаю с грудным ребенком в город, забрать кису с собой не могу. Очень нужен заботливый, любящий хозяин для кошечки. К лотку приучена, очень ласковая и любвеобильная - сама запрыгивает на колени. Помогите пристроить кошечку!!! Или помогите с передержкой! 8 911 220-03-76 Татьяна
Wrangler писал(а):
Последний раз редактировалось Татьяна32 05 сен 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
но... простите... не может быть "перелома тазобедренной кости" ибо нет такой кости
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Возможно... Я далеко не специалист в этом.. . Но перелом чего-то в области "таз-бедро" присутствует или присутствовал... А сейчас все или уже срослось неправильно или срастается... По крайней мере по этому поводу кошка беспокойства не проявляет..
Ветврач сказа, что не хватает клыка. У нее кривой хребет в районе таза. Мне почему-то первая мысль, которая пришла в голову, что ее машина сбила.. Может потому что сама ехала на машине, а она мне вы валилась навстречу из кустов.. Она сейчас уже стала намного приличней выглядеть и ходить. В первый день ее вообще кидало из стороны в сторону, задние лапы волоклись. На рентген могу отвезти ее только в выходные, когда кто-нибудь из родственников сможет посидеть с ребенком.. А вообще, силы на исходе, потому что постоянно кричат оба: ребенок (режутся зубы), кошка (хочет есть, но ее можно кормить пока только по чуть-чуть из-за сильного истощения...)... И когда сегодня запищала мультиварка, со мной случилась истерика..))) смех-смехом, но прошу помощи!!!
Объявлений о поисках этой коши в Вырице я не видела. Её не ищут.
Жаль... Но, к сожалению, ожидаемо... Уж слишком тоща она((( это надо очень много времени провести на улице и не мочь найти (поймать) себе пропитание.. Что ж делать-то...?
В субботу ездили с кислй из Вырицы в Пушкин в ветклинику - ближе не нашли где сделать нужные анализы. И в дороге, и в клинике вела себя оооочень тихо. На обратном пути вообще ни разу не пикнула, я даже испугалась, что с кошкой что-то случилось. Сдали анализы на: панкейкопению, кальцивироз, ринотрахеит, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, лямблиоз, токсоплазмоз. Посмотрели ушки, глазки, просветили еще раз на лишай - чисто. Во время забора анализов один раз сказала мяу и все.. Из грустного.. Сделали рентген задних конечностей, причем обошлись без наркоза, девушка дала себя разложить как надо.. Результат - перелом одной тазовой кости со смещением и с трещинами (прошу прощения, если опять выражаюсь не совсем верными терминами). Сейчас ждем пятницу-субботу результат анализов. Прописали нам еще гликопин покушать. Киса съедает пол таблетки вместе с кормом))) Что еще рассказать.. Стул нормализовался, ходит исключительно в лоток и на тропинки на улице)), по ночам не кричит. Ищем доброго, заботливого хозяина. Вот такие у нас дела.
Звонила в клинику - результаты анализов пока не готовы. Кису откармливаю, ходит уже практически прямо, немножко прихрамывает. В туалет только в лоточек. На корм уже не так бросается как в начале, очень деликатная особа, не навязчива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2