Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во двор выкинули котенка - срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 сен 2013, 10:50
Посетитель
Автор темы
Малыш появился в моем дворе в прошлые выходные. По нему было понятно, что он на улице впервые. несколько дней после этого я его не видела (видимо, прятался под машинами). Сегодня с утра он грелся на солнышке. Котенок около 3-3,5 месяцев, пока еще упитаный, но в руки не дается. Когда я подошла к нему, то услышала жуткое сопение и хлюпание и глазки у него слезились. Либо малыш простыл (что более вероятно), либо подхватил вирус((((( Он не жилец... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА где его можно будет подлечить или клиника, ко.ая возмет его в стационар на лечение... Кура.ом буду я.
Фото выложу вечером - на работе никак (он маленький, рыженький, гладкошерстный)
Заголовок сообщения: Re: Во двор выкинули котенка - срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 сен 2013, 12:02
Посетитель
Автор темы
Он прибился к прайду - они все дикие, в руки не даются (я уже несколько месяцев думаю как их там всех отловить и стерелизовать). Поэтому боюсь, что он одичает совсем (и так не подпускает к себе) и как я его лечить-то там буду? и смысл: если он простудился, то от лечения ему теплее не станет... А без анализов ни одна передержка не возмет...
Добавлено: 04 сен 2013, 12:29
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция!
У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..
Добавлено: 04 сен 2013, 12:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Amataerasu писал(а):
У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..
сопельки и глазки - это от сухого воздуха -врали.Глаза это первый признак здоровья животного.
Какой простудился?! Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция! В клинике лечат и не таких, вы главное поймайте.
Юль, не болеют, но от переохлаждения иногда обостряется всякая бактериальная ерунда, типа хламидиоза. Так что может и действительно ничего ужасного там.
еще с инфекциями можно в Синий Крест на ВО, если у них инфекционный бокс свободен. берут в стационар на условии первого взноса. в Котонай говорят берут их несколько есть и ближе к вам, но когда я звонила, отказали.
Добавлено: 05 сен 2013, 14:32
Посетитель
Автор темы
Чтобы перевезти его нужно отловить. Это либо утро перед работой, либо поздний вечер после. Все упирается в том, чтобы его передержать где-то в рйоне Юга/Юго-Запада СПБ до утра субботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0