Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубёнок подрастает. Где его лучше выпускать?

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ветеринар дал заключение, что ничем опасным для человека или четвероногих голубёнок не болеет! Сейчас лечимся от голубиной болезни. Куда выпускать через месяц?

Нашла голубёнка. Выяснилось, что ему 20 дней примерно.
Не могу найти похожие темы. Посадила пока малыша в коробку, он остался на работе. Чем его кормить и как выхаживать-понятия не имею. И сколько у него будут отрастать крылья и хвост? Как его летать учить? Звонила Ксюше, но у неё, видимо, номер поменялся. Да и не до того ей сейчас.
Люди, поделитесь опытом, если у кого-то есть

8-905-261-94-6 один Вероника
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=69&t=43467

Инфа по голубям в главпосте. И телефон ПтицКо внизу. Не Ксении, а Ани, думаю подскажет не хуже.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

зайдите на форум птичников, там все расписано https://ptic.ru/forum/index.php

целый раздел про голубей
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ника-Вероника
.А можно будет фото голубенка посмотреть, что бы определить его возраст? И очень желательно отвезти его к Озерковой,на осмотр и анализы,она это бесплатно делает,сразу.Голубята очень часто гибнут от инфекций,которые передаются от родителей,увы.
Ну или сами определите, по фото в этой теме: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2016
Ника-Вероника

Да, как тольо дали ссылку-я сразу посмотрела. Ему, судя по всему дней 20. Вроде поклевал немного кашки. Сегодня постараюсь уехать с одной работы, чтобы съездить туда и отвезти к ветерианру. Но куда его на ночь?! :O :O Сижу и голову ломаю...У меня не изолировать, всюду животные. В клинике отказываются до утра оставлять, а на работу в 11 вечера меня никто не путит :wall:
Ника-Вероника

Кто-нибудь может предоставить приют птице на одну ночь при условии, что голубь будет здоров и со спракой от ветеринара?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

если ест сам, возьму на балкон в переноску. Если кормить по часам, то не смогу. и только на 1 ночь. а потом-то вы его куда? звоните на рабочий 8 953 357 9два двенадцать
и взять смогу ТОЛЬКО относительно взрослого, самопитающегося. балкон не застеклён, тепло обеспечить не смогу.
уточните возраст птенца.
Ника-Вероника

В общем, сидит закрытый у меня на балконе.Обложила коробку тряпками, чтобы ему было теплее.
Сходили к ветеринару в "Красный лис". Спасибо огромное всем сотрудникам за неравнодушие :thank you: :thank you: :thank you: С нас взяли деньги только за лекарства 130р. :flower: . Ни за приём, ни за обработку, ни за анализы не взяли :O Слов нет, чтобы выразить всю благодарность!!!

Птенец болен птичьей болезнью, которая не заразна ни для людей, ни для других животных(кроме пернатых). Лечение заключается в том, чтобы 2 раза в день давать ему лекарство из шприца. Ничего сложного. Птенец кушает уже самостоятельно, так что с этим проблем нет. Через месяц голубёнок должен окрепнуть и начать летать, тогда его можно будет выпускать.

В связи, с этим ищу платную передержку на месяц! Никаких особых ухаживаний за птичкой не надо, только присмотр, пшённая или перловая кашка, чистая водичка и лекарство 2 раза в день.
Помогите парню окрепнуть! :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Ищу передержку на месяц!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Как голубенок?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а что за диагноз у него?
Ника-Вероника

голубёнок хорошо, только боится нас, т.к. постоянно делаем ему какие-то вливания. растёт быстро, учимся летать по-тихоньку, перелетаем уже на небольшие расстояния. Ольга, буду Вам сегодня звонить, мне не нравится его кал. Какой-то водинистый слишком и зеленоватый
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

мое чудо вот во что превратилось, так что скоро он у вас тож ручным будет
https://vk.com/video134895_166010298
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень желательно тогда фото помета посмотреть.
Ника-Вероника

Я вот судорожно придумываю куда его через месяц выпускать :( Вороны и чайки лютуют чего-то, у меня рядом с работой всё время заклёванных голубей охранник находит...А у меня рядом с домом помойка огромная, там куча чаек...Держать голубя на балконе считаю жестоким...он должен летать, жить полноценной нормальной жизнью, а не сидеть в клетке...

Вечером сфотографирую гулю и помёт. Купила смесь РИО для канареек без овса, но пока подожду его кормить ей. Поедим пару деньком ещё размоченные гречу, перловку и пшеничку
Ника-Вероника

Он постоянно пищит :( Раньше такого не было. Это он в себя приходит постепенно или у него что-то болит? :(
Изображение Изображение Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Подождем ответа ветконсультантов: https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 110185&hl=
Ника-Вероника

ольга п. писал(а):Подождем ответа ветконсультантов: https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 110185&hl=
Ольга, спасибо!!! :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ника-Вероника,как голубенок,что то Вы давно ничего уже про него не пишите?
Ника-Вероника

Ой, Ольга, писать некогда))) Пока утром всех выгуляешь, за всеми уберёшь - уже и на работу пора. А прихожу поздно и всё по-новой)) Впрочем, как и у всех))
В понедельник хотим доехать до Озерковой - показаться. Что-то у него один глаз начал гноиться :( А в целом, всё хорошо. Едим РИО для канареек с большим аппетитом. Уже самостоятельно взлетает на небольшую высоту. А я его утром и вечером заставляю летать, подбрасывая в воздух. Сам он особо не рвётся.
Всё ещё пищит, курлыкать и не собирается :P
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Показаться надо,раз глаз гноится,может еще какая инфекция проявилась.А разве Озеркова в понедельник теперь то же принимает?
Ника-Вероника

А я не знаю :O Я думала она там каждый день... А по каким дням она принимает?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если по обычному графику, то,начиная со вторника,по субботу, в разное время.Но лучше конечно позвонить в клинику 4301878,может она вообще в отпуске.
Ника-Вероника

Ага, поняла! Спасибо! :flower:
Превращаюсь в такого же фанатика, как и Вы))) Стала следить за всеми птичками, их поведением и помётом :P Обнаружила, что на Сенной живёт огромная стая, которую все подкармливают. И ворон там с чайками не видно))
Ника-Вероника

Ирина Порфирьевна сказала, что мы здоровы! :) Инфекция ушла. Но из-за выделений надо пропить антибиотик на всякий случай. А так голубёнок-молодец, и "помёт у него прекрасный"! :P
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень приятное известие :) Здорово,что Вам удалось вылечить голубенка :flower: :flower: :flower:
Ника-Вероника

Спасибо за поддержку! Без Вас и Анны я бы не справилась! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»