Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дом нашелся ! Ура! Замечательной девочке очень нужен дом
Добавлено: 04 сен 2013, 00:41
Посетитель
Автор темы
Маленькая кошечка 4,5 месяца ищет заботливых хозяев. Погибла мама-кошка и двое котят остались одни: мальчик и девочка. Братик уже пристроен, нужен дом для сестренки. Девочка спокойная,ласковая,окрас чёрный,глазки янтарные. От блох и глистов обработана.Сейчас находится в стационаре ветклиники-лечат коньюктевит. Но куда после выписки? Заботливые хозяева, найдитесь ,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Ларс 08 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замечательной девочке очень нужен дом
Добавлено: 05 сен 2013, 01:07
Посетитель
Автор темы
Вставить фото не получается, у меня планшет.Но это же самое фото уменьшенное спокойно встало в "Потеряшке", могу выслать на e-mail, может у Вас получится. Тел.8-960-235-17-04 - Ольга
Добавлено: 06 сен 2013, 12:00
Посетитель
Автор темы
Sve, большая просьба попиарить не только эту кошечку ,но и еще одного котенка. В "Потеряшке" рег.№98775 "кроха ищет дом". Черныши родились в подвале,отловить сразу не получалось- близко боялись подойти. Слава Богу, мальчик теперь живет в доме, сестренка пока в клинике.Беленький или беленькая,пол так и определила, к ним прибился. Еще более пугливый,чем были брат с сестрой. Когда увидела в первый раз, котенок сидел на газоне и облизывал полиэтиленовую шкурку от сосиски, такой был голодный- жуть. Мало того,что отловить всех трех разом не получилось, так я бы еще сразу всех троих материально не потянула. Плачу за лечение сама и помогает материально бабуля,которая изначально кормила кошку с теми двумя черными котятами. У беленького малыша вчера заслезились глазки,начал чихать.Звонила в клинику- мест пока нет. Но ,может, кого то выпишут на выходных и удастся определить бедолагу в стационар. И,конечно,надо искать ручки.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Скопируйте ссылку из Потеряшки сюда. Я там не зарегистрирована и вообще не бываю, поэтому объявление найти не смогу. Если будет ссылка, я сразу зайду по ней и сделаю пост для Контакта.
Добавлено: 06 сен 2013, 20:58
Посетитель
Автор темы
http: //poteryachka.spb.ru/board/2-2-13 ссылка на раздел Доска объявлений-найдены и отдаются. А там уже просто листаете странички, моё сейчас находится на втором листе.Объявления постоянно пополняются, поэтому ориентироваться надо на название объявления "маленькая красавица ищет любящих хозяев", внизу под объявлением рег.номер 99071. И для второго малыша рег.номер 98775 "кроха ищет дом".Ссылки именно на объявление нет,есть на весь раздел "найдены и отдаются",потом только странички листать . Завтра постараюсь сделать ещё фото котят и добавить в Потеряшку,там уж сами выберете.
Добавлено: 07 сен 2013, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Извините, пожалуйста, но у меня совершенно нет времени разыскивать объявление. Если Вы дадите ссылку на него, чтобы можно было сразу туда зайти, я зайду и перенесу фото сюда, сделаю пост для Контакта и размещу в группе.
Добавлено: 08 сен 2013, 23:18
Посетитель
Автор темы
Нелечка, котик серый с белым сидит в Котонае,он чистенький, туда взяли, дали имя Барсик. Он настолько домашний,что просто нечто, когда врач его покрутила,посмотрела ,потискала во всех местах и сделала анализ, он развалился на столе как диване,так спокойно,как обычно кошки лежат-отдыхают дома, мордочкой терся о руки врача. Посадили в клетку: первым делом проверил лоток, потом заглянул в миску. Он такая лапочка! Как на улице оказался? И никто не ищет это чудо.
Добавлено: 13 сен 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Ура! Ура! Ура! Черненькая красавица нашла дом! Теперь ее зовут Бася. И у неё есть друг для игр молоденький котик Яша, и защитник пес Миша. Самое главное - есть любящие хозяева: Света и Татьяна Борисовна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0