Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Маленькая кошечка 4,5 месяца ищет заботливых хозяев. Погибла мама-кошка и двое котят остались одни: мальчик и девочка. Братик уже пристроен, нужен дом для сестренки. Девочка спокойная,ласковая,окрас чёрный,глазки янтарные. От блох и глистов обработана.Сейчас находится в стационаре ветклиники-лечат коньюктевит. Но куда после выписки? Заботливые хозяева, найдитесь ,пожалуйста!
Вставить фото не получается, у меня планшет.Но это же самое фото уменьшенное спокойно встало в "Потеряшке", могу выслать на e-mail, может у Вас получится. Тел.8-960-235-17-04 - Ольга
Sve, большая просьба попиарить не только эту кошечку ,но и еще одного котенка. В "Потеряшке" рег.№98775 "кроха ищет дом". Черныши родились в подвале,отловить сразу не получалось- близко боялись подойти. Слава Богу, мальчик теперь живет в доме, сестренка пока в клинике.Беленький или беленькая,пол так и определила, к ним прибился. Еще более пугливый,чем были брат с сестрой. Когда увидела в первый раз, котенок сидел на газоне и облизывал полиэтиленовую шкурку от сосиски, такой был голодный- жуть. Мало того,что отловить всех трех разом не получилось, так я бы еще сразу всех троих материально не потянула. Плачу за лечение сама и помогает материально бабуля,которая изначально кормила кошку с теми двумя черными котятами. У беленького малыша вчера заслезились глазки,начал чихать.Звонила в клинику- мест пока нет. Но ,может, кого то выпишут на выходных и удастся определить бедолагу в стационар. И,конечно,надо искать ручки.
Скопируйте ссылку из Потеряшки сюда. Я там не зарегистрирована и вообще не бываю, поэтому объявление найти не смогу.
Если будет ссылка, я сразу зайду по ней и сделаю пост для Контакта.
http: //poteryachka.spb.ru/board/2-2-13 ссылка на раздел Доска объявлений-найдены и отдаются. А там уже просто листаете странички, моё сейчас находится на втором листе.Объявления постоянно пополняются, поэтому ориентироваться надо на название объявления "маленькая красавица ищет любящих хозяев", внизу под объявлением рег.номер 99071. И для второго малыша рег.номер 98775 "кроха ищет дом".Ссылки именно на объявление нет,есть на весь раздел "найдены и отдаются",потом только странички листать . Завтра постараюсь сделать ещё фото котят и добавить в Потеряшку,там уж сами выберете.
Извините, пожалуйста, но у меня совершенно нет времени разыскивать объявление.
Если Вы дадите ссылку на него, чтобы можно было сразу туда зайти, я зайду и перенесу фото сюда, сделаю пост для Контакта и размещу в группе.
Нелечка, котик серый с белым сидит в Котонае,он чистенький, туда взяли, дали имя Барсик. Он настолько домашний,что просто нечто, когда врач его покрутила,посмотрела ,потискала во всех местах и сделала анализ, он развалился на столе как диване,так спокойно,как обычно кошки лежат-отдыхают дома, мордочкой терся о руки врача. Посадили в клетку: первым делом проверил лоток, потом заглянул в миску. Он такая лапочка! Как на улице оказался? И никто не ищет это чудо.
Ура! Ура! Ура! Черненькая красавица нашла дом! Теперь ее зовут Бася. И у неё есть друг для игр молоденький котик Яша, и защитник пес Миша. Самое главное - есть любящие хозяева: Света и Татьяна Борисовна.