Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 03 сен 2013, 19:56
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь ко всем,кто перемещается по городу,особенно бывает возле станции Ломоносовская.Проезжала там несколько раз,регулярно наблюдаю какую-то жуткую синеботку,торгующую подножным кормом(грибы,ягоды).При ней всегда находится собака-ВЕО,девочка.Состояние-предел истощения.Причём собака ,видимо,не старая,седины нет.Что-то с лапами(не то артрит,не то голодные отёки(что скорее)).При этом ошейник\намордник\поводок когда-то были приличными.Не удивлюсь,если собака украдена.Может,кто-то ещё видел этот кошмар?Кто-то что-то знает?Я там ещё появлюсь в скором времени.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Тоже видела. Недели 2 назад проезжала мимо вечером часов 18-19. Собака на поводке и в наморднике. Тетка вряд ли даст ее накормить. Вид ужасный. И у собаки (ее жаль), и у тетки (ее не жаль). А что делать с такими?
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 03 сен 2013, 21:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
В какое время чаще там эта ушлепка с веочкой? Завтра в городе, по делам, буду у Ломоносовской
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2013, 21:51
Друг хвостов
Вечер- понятие растяжимое И 16,и 17 и далее- вечер... Посмотрю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Эта жуткая баба появляется там во второй половине дня.Тёрлась у самой станции(где бабули с укропом),но сегодня я её увидела у подземки на Бабушкина.Мой пристальный взгляд и в прошлый и в этот раз её явно напрягает.....Что касается собаки-стадия истощения там такова,что не о каком сопротивлении и защите "хозяйки" и речи не идёт.Что до бабы-единственное желание-дать в торец и забрать собаку.Баба явно нагло-крикливая,как все синячки...Поэтому ,если изымать,то грамотно....Тут есть варианты,но они не для публичности....Жаль,нет никого на форуме,живущего в тех краях,выяснить,откуда овчарка и что там вообще за история...Я и раньше бывала у Ломо,но тётку стала замечать только этим летом.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 сен 2013, 22:18
Друг хвостов
Трендец...Получила премию,если увижу, попробую выкупить девочку Или бутылки хватит? Вот честное слово, антифриза бы дала в водочной бутылке, эх... Вроде как я должна любить человеков, а не хочется. Завтра посмотрю.
Добавлено: 03 сен 2013, 22:23
Посетитель
Автор темы
Может и не молоденькая,но седины нет.Худая-это Вы очень мягко выразились,там уже отёки.Бабу видела там в будние дни,вечером.
Добавлено: 03 сен 2013, 22:29
Посетитель
Автор темы
Бабу хочется прибить реально...Не похоже,что это приличная женщина,спившаяся с горя....Ираида,а у Вас есть,куда деть собаку,если что?
Добавлено: 03 сен 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
Денежкой помочь не смогу,свои звери всё съедают.Но оказать содействие-если не буду на работе в это время.
Добавлено: 04 сен 2013, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ираида писал(а):
Трендец...Получила премию,если увижу, попробую выкупить девочку Или бутылки хватит? Вот честное слово, антифриза бы дала в водочной бутылке, эх... Вроде как я должна любить человеков, а не хочется. Завтра посмотрю.
Добавлено: 04 сен 2013, 14:34
Друг хвостов
А то Спасибо! Сейчас загляну в Прокуратуру Фрунзенского района по той " нехорошей" квартирке, а потом буду ждать Мишу! Вместе попробуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1