Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? 8911-910-21-01

k
kukajulia

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение kukajulia »

Девушке, которая нашла котят вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108552&p=4205300#p4205300
Звонила женщина, хотела забрать котенка. Естественно ей было отказано. Я не в теме может..., для чего таких маленьких котят берут?
Ч
ЧернОта

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение ЧернОта »

может хотела помочь выкармливать? Без деталей не понять.
k
kukajulia

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение kukajulia »

ЧернОта писал(а):может хотела помочь выкармливать? Без деталей не понять.
Звонили не мне, поэтому точно сказать не могу, но тоже так подумала.. Перезванивать тоже не стала.
k
kukajulia

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение kukajulia »

Девушка говорит, что разговор был странный и хотела взять одного. Она потом еще написала ей смс, но та не ответила.
Ч
ЧернОта

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение ЧернОта »

Да наверное не ЧС, а просто бестолочь очередная...
Ник 20550

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение Ник 20550 »

Я хотела создать тему в разном, немного поругаться и высказать обиду. Но порыскав в поисковиках по телефонам, вышла на эту тему.

Моя сослуживица Женя хотела взять на выкармливание очень маленького бездомного котенка. У нее недавно умер старый кот, и она захотела взять своему другому коту друга, вырастив его с малюсенького возраста. Опыт у нее есть и неоднократный. Она нашла тему СОС и позвонила Марии, у которой были такие котятки. Мария ей отказала, особо ничего не объяснив и не задав никаких провокационных вопросов. Ну не отдала и не отдала, подумала Женя и решила поискать других котят, нуждающихся в помощи.

Однако ей пришла СМСка от Марии: "А зачем вам котята: на корм или для опытов?" Шокированная Женя решила не связываться с сумасшедшими зоозащитниками, поехала на Кондрашку и купила там котенка за 500 руб. Типа Мэйн-куна :)

Надеюсь, ее кот не подцепит никакой фигни с кондрашки и надеюсь, этот котенок будет спасен от гибели в вольере разведенцев.

А я когда услышала это от Жени, сразу поняла, где может водиться особь, пославшая такую СМСку.

Для таких, как Мария, тоже надо создать Черный список людей, жестоко относящихся к другим людям.
ЧС: 8-921-7551045 Мария Демина

А Женин телефон теперь навсегда в черном списке? Из-за ее желания помочь, да?
A
Almara

ЧС? 8911-910-21-01

Сообщение Almara »

КВалерия, сочувствую вашей знакомой. Мерзкая история.
Удачи котенку и долгой, счастливой жизни.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»