Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла собаку. Что делать?

Елена Новичкова

Нашла собаку. Что делать?

Сообщение Елена Новичкова »

Буквально час назад зашла в парадную и увидела, что около трубы там лежит пес. Довольно маленький, серый с белым, грязноватый чуток. Такое впечатление, что больные лапы - при попытке встать - дрожит...

Вынесла еды - есть не стал, лежит дрожит. Погладить дался, попыталась взять на руки - зарычал, чуть не укусил. Что делать? Оставлять - жалко, домой не забрать, не дается...

8-911-223-23-03

Индустриальный пр.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Скорее всего потеряшка в стрессе. Пусть поймет, что Вы к нему с добром. Тогда может за Вами пойдет.
Елена Новичкова

Да мы с мужем два часа у него сидели. И поесть принесли (кашу с мясом!!!), и покрывало, и разговаривали, и гладили... Ну чего уж тут непонятного???

У меня всю жизнь зверюшки, я умею с ними общаться, но он боиться так, что не хочет идти. Гладить - дается, а взять - скалит зубы ((((
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А он не ест? Или ест? Может едой его заманить в Вашу квартиру? Мясом, например.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Боюсь, что утром, когда Ваши соседи пойдут на работу или начнут выгуливать своих собак, пёсика выгонят на улицу. :(

Скорее всего он натерпелся уже от людей. Потому и не доверяет.
Елена Новичкова

Да я это понимаю, что собаки его перепугают еще больше!

ДА он от кашы со свежим мясом нос воротит!!! Не ест, я ему сразу еды принесла
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Может, он сухой корм любит? Иногда бывает, что животные, привыкшие к сухому корму, отказываются есть натуральный корм, даже мясо. Сухой собачий корм пробовали давать?
Елена Новичкова

Откуда мне его сейчас взять, сухой обачий корм???????

У меня дома живет кошка, которую я кормлю свежесваренной по утрам кашей с мясом!
Елена Новичкова

Я с разными людьми общаюсь в этих темах
Эфа

Сообщение Эфа »

По правилам форума тема должна быть одна.
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#290235
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»