Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Сбитая/покусанная кошка! Сидит одна под машиной и плачет.

Н
Ник 116631

Сообщение Ник 116631 »

Во дворе рядом с моим домом кошка просит о помощи, я ее покормила, но, к сожалению, ничем более помочь не могу. Когда я к ней подошла она просто лежала, я решила положить ей покушать, а она начала от меня отпрыгивать и прятаться под машину.. Тогда стало видно, что одна нога ее не слушается, там непонятные раны, на старые не похожи, скорее всего машина( Киса плачет и боится, двор находится в таком месте, что людей там ходит мало, надежды на помощь нет...Я могла бы отвезти ее в больницу, но нет денег и нет вторых рук, которые помогли бы ее хоть в переноску положить + кошка в шоке и ведет себя агрессивно..Может кто-то захочет ей помочь??
Домой взять тоже не могу, т.к. месяц назад взяли котенка с улицы, итого уже 4 кота дома, мама меня выгонит скоро( вместе с котами(
Если кто-нибудь возьмется за нее, смогу ежемесячно помогать финансово (после 10 числа) и руками.
Фото нет, кошечка молодая, в остальном вроде здорова.
мой тел. 8 967 175 26 32 Александра
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

В каком районе киска? Даже на телефон сфотографировать не сможете?
Н
Ник 116631

Сообщение Ник 116631 »

Район м. Кунцево, м. Молодежная, даже на телефон не могу, т.к. недавно его разбила, хожу с сони ериксоном, качество фото ужасное + на компьютер передать не смогу(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

sasha.plyha90

делайте фото кошки, в ВК пост, какие у вас клиники в Москве в долг принимают? обзванивайте клиники, кошке никто кроме вас сейчас не поможет, хотя бы начните действовать, люди подтянуться
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

sasha.plyha90
создайте тему на московском форуме - Пес и Кот ибо это - питерский (в основном) форум.
Простите, но никто из здешних не поедет в Кунцево за кошкой... далековато однако((((
Н
Ник 116631

Сообщение Ник 116631 »

Спасибо за советы. Мне не с чего сделать фото сейчас, могу вечером, после 10 часов (с телефона мужа), но боюсь, что будет поздно( Буду писать на ПИК.
Спасибо!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Покидайте пока пост по группам контакта, просите админов размещать от имени групп

https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_34929
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

sasha.plyha90 писал(а):Спасибо за советы. Мне не с чего сделать фото сейчас, могу вечером, после 10 часов (с телефона мужа), но боюсь, что будет поздно( Буду писать на ПИК.
Спасибо!
А что никто не может взять кошечку? Ну у меня так сидит уже 4 плюс 4 котенка с подвала, фото не поможет, поможет клиника.Но мы -то в Питере, здесь уж давно бы приехали и забрали кошу в клинику.Москва! помогите, там много смелых и добрых людей.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

zvezdo4kin писал(а):Покидайте пока пост по группам контакта, просите админов размещать от имени групп

https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_34929

перепостила
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»