Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГАТЧИНА! НОВОСТИ О ЛОНДОНЕ! День второй. ОПЕРАЦИЯ. Недавно из клиники вернулась. Операция была сложная. Пёсика кастрировали. Поставили капельницы. Прописали лечение после операции. Галя увезла Лондона. Если есть кто-нибудь из Войсковиц, чтобы могли хоть как-то помочь Гале, то это было бы здорово. Выкладываю фото , назначения и чеки за сегодняшний день. НУЖНУЮ СУММУ ЕЩЁ НЕ НАБРАЛИ, ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ. Финотчёт в теме: """://vk.com/topic-39921010_28575296
"в Волосово лежит собака под окнами жилого дома! с периломанными лапами!встать не может!пёс не с улицы кабель добрый ласковый! садиться на попу и падает передние лапы как нитки распухшие весят!очень кричит с 6 ч и сейчас кричит! я звонила везде ни кто не хочет помочь! помогите кто может! я просто не знаю чем и как помочь!"
Из письма в личку: "света у нас собака лежит со сломаными лапоми!!!!за домом ему не встать он кречит!!!!!!я не знаю что делать пёс чистый но большой!!!!!домашний!!!!!он садиться на попу и падает лапы передние весят как нитки !кто то ему сломал!женщина одна сказала что выкинули с болкона!вет врач не пришла й звонили люди и она сказала не придёт мол везите!у меня мелкую оставить не скем!!!как помочь собаке все постоят и проходят мимо!!!!!!люди тут звери добьют что делать!!!!!!!!!!! очень ...сивый пёс !и добрый! не уличный!"
попросила фото...
Мой телефон в подписи, но мне звонить бесполезно.. ничего большего, чем написано я не знаю...
Телефон Жанны: 89046497348
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб """://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 05 сен 2013, 17:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из ВК! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами! Информационная.
Добавлено: 03 сен 2013, 12:18
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Ветеринарные услуги, Ветеринарная аптека. Адрес: ул. ...снофлотская д.4а Тел: 8(81373)24353 или 89119516065 ( гл. вет. врач), может они помогут как-то? Есть кому передать собу?
ночью в Волосово ездила девушка цитирую Elizaveta Anikina """://vk.com/liza__kapriza Доброе утро! В общем, мы только что вернулись из Волосово. Всю ночь искали собаку, нигде ее не было...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 03 сен 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
как же так...она же не могла сама уйти...со сломанными лапами.. Если будет актуально, пишите в личку, могу помочь вечером с перевозом, но только после 19, работа ..
_________________ Fortis imagination general casum
а что касается автора темы в контакте....у меня такое ощушение, что уже не первый раз Жанна сообщает о каком-то происшествии с животным или о попавшем в беду животном....и собственно все((( или замолкает или всех обвиняет или ошибаюсь и путаю ее с кем-то?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
мне кажется если даешь объявление со своим телефоном, то можно хотя бы его включить..понятно,что у всех свои обстоятельства и все мы бываем заняты, но хотя бы пропущенные звонки видно
_________________ Fortis imagination general casum
Заголовок сообщения: Re: Из ВК! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами! Информационная.
Добавлено: 03 сен 2013, 12:57
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
а что касается автора темы в контакте....у меня такое ощушение, что уже не первый раз Жанна сообщает о каком-то происшествии с животным или о попавшем в беду животном....и собственно все((( или замолкает или всех обвиняет или ошибаюсь и путаю ее с кем-то?
Жанна не идеальна, конечно, как и впрочем все мы, но на сколько может помогает сама. кого-то лечит и отдает. в прошлом году ей котофеи с кошками помогали и в этом вроде тоже. еще мы (я помогала информационно) с Жанной подобрашку выброшенку собачку весной пристраивали. так что хеппи есть. просто много всего...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб """://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Может быть позвонить в ближайшие ветклиники, узнать, не привозил ли кто-то такого песика. Если его забрали хозяева, то они бы тоже повезли его в клинику. Могут ведь и усыпить, если попадет в руки недостаточно квалифицированных и добросовестных людей.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А может те ,кто выбросил, решили раз собака не погибла,то надо дело до конца довести. Может у той женщины спросить которая сказала, что выкинули, кто хозяин?
А может те ,кто выбросил, решили раз собака не погибла,то надо дело до конца довести. Может у той женщины спросить которая сказала, что выкинули, кто хозяин?
Внимание! поехали за собакой!!!! цитирую ГАТЧИНСКИЙ РАЙОН! _______ЛО!_______ СОБАКУ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ОКНА!___ ПЕРЕЛОМАНЫ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ! Со вчерашнего вечера собака без медицинской помощи!___Все подробности в этом посте """://vk.com/pets_help_gatchina?w=wall-39921010_108.. Сейчас за ней поехала Галина - участник нашей группы! Собаку сразу нужно везти в клинику! НУЖНЫ!!! ФИНПОМОЩЬ НА КАРТУ СБ (в личку), ___и_________ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ Прошу помощи у Питера! В Гатчине передержки забиты!!! """://vk.com/veta68 Вета Соловьева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4