Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?

Елена Новичкова

Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?

Сообщение Елена Новичкова »

Буквально час назад зашла в парадную и увидела, что около трубы там лежит пес. Довольно маленький, серый с белым, грязноватый чуток. Такое впечатление, что больные лапы - при попытке встать - дрожит...

Вынесла еды - есть не стал, лежит дрожит. Погладить дался, попыталась взять на руки - зарычал, чуть не укусил. Что делать? Оставлять - жалко, домой не забрать, не дается...

8-911-223-23-03

Индустриальный пр.
Елена Новичкова

А, да, ошейника нет :(((
б
белочка

Сообщение белочка »

Он кусает от страха. Если можете на кухню, в ванную - берите.

У вас рядом есть круглосуточная вет клиника? Если там осмотрят было бы гуд. Может на сутки-двое там платно передержать, и искать выход. Хотя с передержкой сейчас полный аут
A
Alek

Сообщение Alek »

Сделайте из подручных материалов ошейник с поводком и ведите.Или если маленький-можно куртку(тряпку) накинуть,только аккуратно голову замотать,а то в неподходящий момент у куртки зубы появятся.
Последний раз редактировалось Alek 10 дек 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А намордника у Вас нет? Если Вы можете его взять в квартиру, но то что он не дается это единственное препятствие этому, то можно попробовать намордник сзади одеть.... ну т.е. кто-то его отвлекает, а Вы тем временем на него намордник, а потом уже вести домой.... мы так делали, когда собаку пытались забрать... получилось...
Елена Новичкова

Да я и хотела его в квартиру взять, хотя бы на ночь, а утром уже подумать, что с ним сделать. Но поскольку у нас живет кошка, то намордников нету, ну и найти его сейчас нереально. Пробовала покрывало накинуть, и шарфом в виде поводка обмотать - рычит. Мы уже вдвоем с мужем и сзади-спереди заходили. Погладить - дается, а как взять - в рык...

Насчет клиник ничего не знаю, в этом районе недавно. Я ббы и отвезти могла - я на машине, но как к нему подступиться...
A
Alek

Сообщение Alek »

Вместо шарфа-ремень?
Елена Новичкова

Да хоть ремень. Разницы никакой, чем тянуть. Хоть веревкой, хоть лентой. Не подступиться к нему!!!!
Елена Новичкова

Он же лежит. Мне под него руки не просунуть, без того, чтобы быть цапнутой. Его, видать, обидели когда-то, теперь он боится.

И не ест ничего (((
Елена Новичкова

Фото можно, чуть позже.

Собака если встанет, то даже до колена мне не достанет
gal-gal

пятнушка

Сообщение gal-gal »

Что же это такое :cry: неужели так действует зима+кризис................

Все аналогично с моей историей только вчера ночью...

Елена, УДАЧИ!!!Все получится,а рычит потому что боится больше чем Вы,накиньте на него плотную куртку..может так получится..
Елена Новичкова

Ну даже если у меня это получится... Дальше-то мне что с этим псом делать?

Себе оставить не могу совсем. У родителей и даже у бабушки огромные немцы - тоже некуда....
Елена Новичкова

Ага, а работать я когда буду?...

ДА я готова помочь, и покормить и отвезти куда надо - могу, я на машине, но реально - что с ним сделать?
Lilu

Сообщение Lilu »

Рукавицы есть прочные, толстые? Оденьте какую-нить фуфайку и рукавицы, чтобы не прокусил.
б
белочка

Сообщение белочка »

Замотайте голову курткой и обхватите шею, придавите. Не бойтесь, не умрёт. Занесёте домой, он в угол забьётся и сутки сидеть будет. У него стресс. Мне так привозили, ничего отошёл.

Желаю вам терпения, настойчивости, а мужу - силы. Пусть он хватает.
Елена Новичкова

ДА откуда у меня фуфайка с рукавицами прочными. Перчатки кожаные, которые разодрать на апчхи, и шубка тоненькая - вот и все :( У меня ж не рабочая специальность, чтоб фуфайку иметь. Дальше-то что с ним делать? Меня это даже больше волнует!
б
белочка

Сообщение белочка »

Neznay писал(а):всё..дежа вю... :D второй раз меня не хватит :D удачи песке

+1 :D
Елена Новичкова

ну нету в доме перчаток, нету!

а сутки в квартире я не могу деражать - съемная квартира, да и дома нас целый день нет, до глубокой ночи, ни меня ни мужа. гулять с ним некогда и некому. переночевать - это можно, но не больше

а дальше что - ума не приложу. сутки не смогу держать его (((
Елена Новичкова

ТАк это я у вас совета прошу, что мне сделать в такой ситуации?

Знала бы - не лезла! Как Вы думаете?
Lilu

Сообщение Lilu »

Елена Новичкова писал(а):ТАк это я у вас совета прошу, что мне сделать в такой ситуации?

Знала бы - не лезла! Как Вы думаете?

Вам же сказали-завтра подтянутся форумчане. В клинику Филлмора, думаю, возьмут собашку на первое время. Главное сейчас-эта ночь! Будете большим героем, если поможете (в эту ночь!) собачке.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нужно в Потеряшке зарегестрировать,может он потерявшийся.
Lilu

Сообщение Lilu »

белочка писал(а):
Neznay писал(а):всё..дежа вю... :D второй раз меня не хватит :D удачи песке

+1 :D

Вирус, что ли в Питере и окрестностях? :?
Елена Новичкова

Могу сфоткать и прислать фотки, если есть кто-то неработающий или обладающий большим количеством свободного времени! Кто поможет с этим - пишите. Ну не до шансов мне и их штудирования, правда, я с 10 до зачастую 10 на работе, без возможности вылезти
Елена Новичкова

так я прошу чтобы мне РЕАЛЬНУЮ помощь посоветовали, а не то, что я и так знаю!
б
белочка

Сообщение белочка »

Вы хотите, чтобы сейчас кто-то сказал "Да, привозите мне", вы сажаете собу в машину, привозите, фоткаете. Потом люди её рекламируют, содержат, лечат, пристраивают... Так, что ли?

Вы можете отвезти, берите собаку, везите на Энгельса, оплатите 1-2 дня. В рекламе помогут, заявите об этом, деньги пособирайте. Люди не бездушны. ДЕЛАЙТЕ.

И правда дежа вю.
Lilu

Сообщение Lilu »

Лен! Тут все такие же люди, как и Вы, которые помогают по велению души, не за деньги, но никто никому не дожен и никто сейчас не сорвется и не поедет к вам забирать собаку. Ваша задача (уж если действительно хотите помочь и сердце дрогнуло) идти до конца в этом благородном порыве, а именно-проконтролировать ситуацию до утра приютив собаку на ночь, либо же везти в круглосуточную клинику на Энгельса, записывать ее под свое имя и устраивать на стационар.
Последний раз редактировалось Lilu 11 дек 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Я все могу. И отвезти и на ночь взять. ТОЛЬКО ПОДСТУПИТЬСЯ К НЕЙ Я НЕ МОГУ!!!!!!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вам посоветовали,если изловите - отвезти в клинику со стационаром.Если он не ест,может болит у него что,там и посмотрят.

У вас бинт есть?Может из бинта петлю сделать и пока вы гладите - ваш муж бы накинул на морду,она бы затянулась и все.
Последний раз редактировалось masha-piter909 11 дек 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

а я вам совершенно не с проста ответила!
Lilu

Сообщение Lilu »

Елена Новичкова писал(а):Я все могу. И отвезти и на ночь взять. ТОЛЬКО ПОДСТУПИТЬСЯ К НЕЙ Я НЕ МОГУ!!!!!!

Лен!Обмотать руки полотенцами, если нет рукавиц, накинуть покрывало, простыню на собаку сможете? это же не ротвейлер!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»