Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера поздно вечером на помойке нашла маленькую котульку- она орала как резанная- пройти не возможно.... У меня панлейка- не могу к себе я ее тащить. да и муж либо меня выгонит, либо сам уйдет! На ночь определила к бабусе, но и бабуся теперь орет как резанная- забирай немедленно! У бабуси огромная грыжа- до колен, она с трудом передвигается- ей тяжело, да и своих 5 кошачьих. НЕКУДА МНЕ ЕЕ СОВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ- ВОЗЬМИТЕ МАЛЯВОЧКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 8 909 593 48 58 Ангелина
Ребенок сказал, что котенка какая то бабушка вчера отдала детям . Дети видимо наигрались и на помойку бросили.
Последний раз редактировалось AngeLINA 22 окт 2013, 10:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Санкт-Петербург. Страшный СОС!!! Срочно, сегодня, нужна передержка для трехнедельного котенка! Не дайте ему умереть! Пощадите! Сколько еще взрослые будут уродовать своих собственных детей?! Трехнедельного котенка, у которого уже открыты глазки, который доверчиво идет к ЛЮБОМУ человеку, дети выкинули на помойку. Нет, это они не сами выдумали, им так сказала бабушка. Жестокость, возведенная в абсолют! Малыш ползал по мусору, между ненужными вещими, пищал, звал на помощь. Случайно его услышала женщина. Она забрала его с помойки, но в ее квартире карантин. Малыш совсем крохотный с малюсеньким лапочками и розовым носиком. Люди!!! Он живой! Помогите малышу, умоляю! Срочно нужна передержка. Он ведь может посидеть в клетке. Не дайте малышу погибнуть! Нельзя, чтобы жестокость "человека" была сильнее МИЛОСЕРДИЯ, СОСТРАДАНИЯ, ДОБРОТЫ людей! Срочно помогите с передержкой! тел.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок на помойке. У меня карантин по панлейке. Помогите. Перепост!
Добавлено: 03 сен 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
только что приехала. Передержки предложили 3 Катя с последующим пристройством. две девушки из контакта. До одной никак не могу дозвонится, вторая может взять в четверг. Завтра созваниваемся с Ктей. Котенка стала орать меньше, бабуся говорит она ест омлет с тарелочки, но в молоке захлебывается, только из бутылочки пока пьет. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок на помойке. У меня карантин по панлейке. Помогите. Перепост!
Добавлено: 04 сен 2013, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
AngeLINA писал(а):
только что приехала. Передержки предложили 3 Катя с последующим пристройством. две девушки из контакта. До одной никак не могу дозвонится, вторая может взять в четверг. Завтра созваниваемся с Ктей. Котенка стала орать меньше, бабуся говорит она ест омлет с тарелочки, но в молоке захлебывается, только из бутылочки пока пьет. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!
Мне бы кто предложил 3 передержки для котенка Куда в итоге уехал котенок?
Добавлено: 04 сен 2013, 20:03
Посетитель
Автор темы
Малышка в итоге уехала во Вселволожк к Татьяне. Сегодня утром отвезла. Очень хорошая молодая семья. Они часто берут на передержку котят, сейчас у них освободилось место. Татьяна не работает и сможет кормить малявочку по требованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0