Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если честно я не могу понять как ни крути, ладно дохлые и всякие там дебилы смотрят это, но зачем это смотрят зоозащитники и ещё и выкладывают на зоозащитном форуме, где по идее люди любят животных, а это значит просмотр подобных видео наносит им травму, к чему эти просмотры скажите, что каждому из тех кто из вас посмотрел это дало?
Antivirus.Cureitt а кто смотрел ? многие знания - приумножают боль ! это да! Но они и закаляют ! Врага надо знать в лицо и не бояться ! ... Перебороть в себе страх.... Перебороть страх перед страхом - значит стать сильнее и смелее... значит иметь возможность без дрожи в коленках, что-то сделать тогда, когда другие трусливо прячут голову в песок.
Последний раз редактировалось missmara 03 сен 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Antivirus.Cureitt а кто смотрел ? многие знания - приумножают боль ! это да! Но они и закаляют ! Врага надо знать в лицо и не бояться ! ... Перебороть в себе страх.... Перебороть страх перед страхом - значит стать сильнее и смелее... значит иметь возможность без дрожи в коленках, что-то сделать тогда, когда другие трусливо прячут голову в песок.
Ни один нормальный человек, который любит животных, не будет смотреть видео или фото, где этих самых животных мучают, убивают и.т.п. например вы имея детей, любя их, будете смотреть видео где какой нибудь маньяк разделывает полуживого ребёнка или педофил насилует 5летнюю девочку? Врага же надо знать в лицо, так давайте засядем на ютубе, подпишемся на канал дохлых и ежедневно будет просматривать свеженькие клипцы, с их новым урожаем, будем смотреть как это может быть, как происходит, процесс, чтобы перебороть страх, а не прятать голову в песок сидя и просматривая мультфильмы и клипы про счастливых животных, не надо думать что если вам нравится смотреть эту хрень, то и все остальные должны пользоваться этими видеокурсами по изучению жизни мучителей животных, ну да ведь все кто не смотрит на мучения животных, снятых на видео, это трусы прячущие головы в песок, которые не в состоянии побороть свой страх, в жизни не слышала боОльшего бреда из уст человека, который любит животных.
Antivirus.Cureitt сразу видно - у вас не большой опыт в деле зоозащиты. Когда край... когда страшная ситуация и приходится иметь дело с не адекватными людьми, больными и сумасшедшими.... чтобы спасти животное - что по вашему нужно ? какие люди не струсят и не пожалеют своей нежной психики?
в ситуации, когда нужна помощь - хоть по локоть в кишках копаться буду. но специально смотреть на видео, как их кто-то вытаскивает из живого существа - не буду ни за что. какая в ж... закалка, мало насмотрелись что-ли?
в ситуации, когда нужна помощь - хоть по локоть в кишках копаться буду. но специально смотреть на видео, как их кто-то вытаскивает из живого существа - не буду ни за что. какая в ж... закалка, мало насмотрелись что-ли?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
и правда жесть. в видео нет никаких ужасов и трупов,это видео сюжет телевидения.показали котенка.жив.но сам факт,по среди бела дня в Хабаровске,на детской площадке,на качелях,узбек насилует котенка..............вызвали ментов,те забрали,провели беседу и отпустили.типа его если сажать то только в дурку,но не у нас а в Узбекистане. и тут у меня только одна мысль в голове,-так какого хера его туда и не отправили то!пусть катится к себе в деревню и там его сажают/лечат/колечат и тд. вот нам то зачем этот хлам здесь,эта грязь................
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Смотреть не буду, уже действительно насмотрелись тут всякого, что психика закалилась. Проведя некоторое время на этом форуме, участвуя в темах, на многие жестокие по отношению к живому существа вещи теперь могу смотреть достаточно трезво и спокойно, раньше только ревела..., хотя неприятный осадок все равно остается.. Тем не менее, не хочу поднимать своим просмотром рейтинг этого видео, как и всех других подобных сюжетов, чтобы не льстить автору количеством просмотров, а некоторые именно ради этого и стараются...
Ну а содеянное данным нелюдем (как поняла из описания сюжета) вообще комментировать не хочется... Прочитала буквально вчера, что наше правительство собираеется ввести программу социализации мигрантов и гастарбайтеров, чтобы они так сказать легче вписались в нашу действительность Так вот в моей действительности они мне ВСЕ на "три буквы" не нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4