Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветную Дыму вернули. Нужны фото и пиар

N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

22.05.16 Пришлось забрать Дыму. Сейчас она уже на передержке. Так жаль, такая золотая, безпроблемная кошка, а все не везет. Наверное нужно менять имя.
Объявляю конкурс на новое имя для красавицы и умницы.
Еще очень нужны фото и пиар. Помогите!
Есть новые фото Дымы
Изображение Изображение

28.01.2014 С утра пошла ловить черного ручного кота, но не нашла, зато вышла серенькая, уже беременная. Пришлось ее везти в клинику, сдавать анализы и стерилизовать
Дочка в загуле, диковата
Есть два чисто черных кота там же

Серая кошечка еще ждет помощи! Котята тоже подрастают на улице!
18.11.Рыжик на испытательном сроке
14.11 Рыжика вернули ( аллергия)
04.11.Мама-трехцветка дома! Рыжик дома!
30.09.2013 Поехали домой три котенка,осталась мамочка и рыжий с белым
12.09.2013 Кошка Дымка простерилизована, обработана вместе с котятами стронгхолдом
Надела на нее попонку, чтобы котята не сосали, т.к. сидят в одной клетке

Мне сегодня показали два выводка котят в Центральном районе, одни с красивой мамой черепашкой живут в дворницкой с бомжами, их четверо, котята полупушистые, в наличие два маркизика и два рыжика, им примерно по 2 месяца, может чуть меньше, мама ласковая, ручная и в другом дворе живут полосатики молодая мама и четверо котят, сказали что их было 6. Эти котята постарше и более дикие, но кормилицам даются гладиться, маму я сама погладила. Черепашку нужно срочно стерилизовать, практически договорилась где ей отлежаться, вторую мамашку тоже нужно стерилить, у нее мне не понравился животик, нет ли там грыжи. Фото не очень качественные,попозже выложу. С мелкими котятами думаю как-то сможем пристроить попробовать, а вот со старшими не справлюсь сама.
Нужна помощь с передержкой и оплатой стерилизации, а так же с котятами ( передержкой).
Куратором придется наверное быть мне, еще нужен сокуратор по пиару, я в этом вообще ничего не понимаю, да с отбором ручек тоже от помощи не откажусь.
И финансово мне все не потянуть одной. Вот!
Заранее прошу прощения за фото, но что смогла (((
Вот мама трехцветка Изображение и ее дети Изображение Изображение Изображение Изображение
а это полосатики
мама Изображение Изображение Изображение Изображение
а это котята Изображение [url=https://i-
Изображение

Приход
1000р. Людмила
100р. танюша-грумер

Расход
Стронгхолд 706,71
стерилизация + чистка ушей от клеща 1500
корм РК для котят (паштетики) 6*89-534
попонка 170
наполнитель 293
туалет 434

28.01.14 - 1950 анализы
2000 стерилизация

Итого - минус
5087,71
еще покупались паштетики котятам, сушка кошке, наполнители и пр., но т.к. помощи минимум, писать не буду
Спасибо всем, кто помог!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?f=73&t=108563
Наташа,вот передержка рядом- в районе Суворовского
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Lyudmila
Я не справлюсь финансово одна на эту передержку, ведь предварительно нужно будет сдать анализы еще, конечно это очень удобно - навещать можно часто. Поэтому и прошу помощи.
Да и девочки писали, что с адаптацией у них нет возможности брать
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

viewtopic.php?f=2&t=105151&start=330
Вот в этой теме на двенадцатой странице есть большой список передержек есть и бесплатные. Стучитесь. Удачи вам.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а чего тема в барахолке?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ой!!!
Уважаемые модераторы, перенесите нас пожалуйста в SOS
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Что-то нас никто не видит :O
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Договорилась с ветеринаром посмотреть кошку с опухшим животом на улице. Если там мастит, то нужно сначала лечить, а потом только стерилизовать, если мастопатия, то рассосется после кастрации. Так что неизвестно что нужно будет делать. Если не найду (а скорее всего так и будет) бесплатную передержку на время лечения - буду просить помощи на стационар :O
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

И еще прошу, подскажите знатоки, если ветеринар привезет сыворотку на 4 котят и маму, но чека не будет, плюс стерилизация дома, опять же их экономии, получается я не смогу выложить чеки и как тогда делать финотчет?
Можно конечно все это сделать в клинике, тогда будут чеки, но у меня нет таких денег, а в теме никого...
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Ну, с верхним то выводком проблем не должно быть кроме финансовых, найти бы передержку поближе к тебе, я то далеко. А вторая, да, пузо у неё ужас и котята уже подросшие, людей не боятся, но всё равно полудикие, может у неё ещё подсосные где то заныканы.
Пожалуйса, помогите :help: Наташе, она всегда только передержкой была, кураторством ни когда не занималась. С чего начинать? Как помощи просить? Понятно что у всех завал и на своих не хватает, ну хоть научите как и что.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Рыжики какие хорошие,да и остальные пушистики.
маленьких надо куда-то отсаживать.Привести их в порядок-покапать от блох,глистогонка.Врач пусть их посмотрит.А лучше сделать экспресс-анализ,это говорят всего минут 15-20 ждать.Но везти надо в клинику.
А потом надо на передержку.
И кричать о попсовете,т.к. на 2 семейства финансов надо будет много.
Наташа,а сама для малышек не можешь стать передержкой?Клетки нет?
С меня 1 тыс.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Lyudmila
спасибо за обещание помочь
Маленьких заберет к себе женщина, которая мне их и показала и даст кошке отлежаться пару дней, а потом наверное опять к бомжам пойдет в каптейку, если наберем, то попробую на передержку, она красивая, ласковая. Ветеринар сказала, что мамашку и мелочь нужно проколоть сывороткой, вместе с операцией мне это выйдет 3 тыс., но без чеков, если взять анализы, то еще плюс, пока не считали сколько. Сегодня мадам заявила, что еще и ЛЮМ-диагностика обязательна. А вот что с полосатиками делать - ума не приложу, знаю, что только мамашку нужно срочно показывать врачу, договорились, что завтра-послезавтра врач пойдет ее смотреть, попытаемся там же взять анализы и разбираться с ее молочными железами, а потом стерилить и вот на это все уже меня не хватит. Плюс еще четверо котят подростков :O
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Наташа,давайте решать вопросы по мере их поступления....
С малышней значит все будет хорошо.....их надо каждого сфоткать и просить пиарщиков.
А с большими надо начинать с кошек
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Lyudmila
конечно так и буду, но сначала нужно малышню обработать от блох и глистов, просветить на лишай и потом их возьмет к себе женщина на передержку, с мамочкой тоже + стерилизация + всех проколоть сывороткой
vall

Сообщение vall »

Нашла тему.
Первый помет конечно перспективный. Маркизик очень красивый.
Пока есть лишние руки только на белого мальчика. Его у вас нет. Если что - буду иметь в виду.
У Каси тоже была сильная опухоль после первых родов. Потом подрассасалась что-ли. У врачей уточняла, сказали, что все в порядке было.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Лера, спасибо!
Но на всякий случай покажу, к тому же попытаемся прямо на улице взять анализы заодно, чтобы ее спокойно можно было отдавать на отлежаться после стерилизации

P.S. Кася замозабвенно дерет диван на кухне и вообще пытается самоутвердится в квартире
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

сейчас идем смотреть животинок, если успею, отпишусь, а так до понедельника без инета, но на телефоне
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Серая кошка с котятами не нашлась, боюсь думать о плохом, но убрали даже бомжей из каптейки, дворник сказал, что временно, но взяли анализ на панлейко трехцветки. Женщина отказалась брать котят и кошку, поэтому если анализ будет хороший, тогда обработаем от блох, глистов и ушного клеща, стерилизую и буду просится в приют на передержку.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

NAtysya писал(а):Серая кошка с котятами не нашлась, боюсь думать о плохом, но убрали даже бомжей из каптейки, дворник сказал, что временно, но взяли анализ на панлейко трехцветки. Женщина отказалась брать котят и кошку, поэтому если анализ будет хороший, тогда обработаем от блох, глистов и ушного клеща, стерилизую и буду просится в приют на передержку.
блин, что за невезение :( только все складываться начало...

Наташа, а анализы когда готовы будут? И если можешь звякни мне)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Анализ вроде к понедельнику будет готов. Но серую кошку будем искать, дворник пообещал своих порасспрашивать и очень был рад, что мы начали заниматься Дымкой (трехцветка) и ее детьми.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Серую кошку видели, котят нет, сегодня пойду еще смотреть.
По трехцветке анализы еще не готовы, стерилизацию отложили на четверг, жалко мне ее обратно к бомжам выпускать, если стерилизация пройдет хорошо и кошеска подружится с лотком - попробую пиарить ее и пристраивать, котят обработаю, дочка нафотографириет и тоже будем пиарить
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Анализы готовы, все хорошо, если завтра повезет, маму простерилизуемъ

Тихо сам с собою......
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а вторая семья не появилась?
а то что в теме тихо,так у меня всегда тихо.... :P
только самая первая тема была бурной
но там было много горя......
viewtopic.php?f=18&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Вторую мамочку один раз видели и все. Мне дворник обещал сегодня по подвалам походить (((
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

В общем утром бомжи выдали мне котят с переноской, в мою посадили Дымку, и пошли на экзекуцию. Дымка была не беременна пока, прооперировали, обработали, котятам пришлось долго чистить уши - я такого еще не видела, но все сделали, тоже обработали стронгхолдом и посадили в клетку. Очень понравился лоток с качестве лежанки {crz} . В понедельник сделаем новые фото. Котята оказались все мальчики, хотя, может что-то и напутали, мне казалось одна девочка есть, покушали паштетик, практически ручные.
Теперь нужны хорошие фотки и будем пиариться, надеюсь сможем быстро их пристроить
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Серая мамочка нашлась, увела котят в другой двор, рядом со школой :wall: :wall: :wall:
Сейчас пойду ее посмотрю, если получится покормлю и на этом наверно все пока. В теме тишина.
Тихо сама с собой веду беседу....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Наташа ,надо вторую мамочку к врачу...........
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Буду думать, как ей сдать анализы и где дать отлежаться, но мне с забранными еще нужно разобраться - глистогонка, прививка. Поговорю с дворником, может он сможет ее передержать
Сегодня ее не видела, но комилица сказала, что она там должна быть
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Сегодня дала глистогонку кошке и котятам, почистила ушки. Котята пытаютя кушать сухой корм на следующей неделе будем прививаться
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Забрала котят домой, иначе дичают и сфотографировать не получается.
Ответить

Вернуться в «Архив»