Объявляю конкурс на новое имя для красавицы и умницы.
Еще очень нужны фото и пиар. Помогите!
Есть новые фото Дымы

28.01.2014 С утра пошла ловить черного ручного кота, но не нашла, зато вышла серенькая, уже беременная. Пришлось ее везти в клинику, сдавать анализы и стерилизовать
Дочка в загуле, диковата
Есть два чисто черных кота там же
Серая кошечка еще ждет помощи! Котята тоже подрастают на улице!
18.11.Рыжик на испытательном сроке
14.11 Рыжика вернули ( аллергия)
04.11.Мама-трехцветка дома! Рыжик дома!
30.09.2013 Поехали домой три котенка,осталась мамочка и рыжий с белым
12.09.2013 Кошка Дымка простерилизована, обработана вместе с котятами стронгхолдом
Надела на нее попонку, чтобы котята не сосали, т.к. сидят в одной клетке
Мне сегодня показали два выводка котят в Центральном районе, одни с красивой мамой черепашкой живут в дворницкой с бомжами, их четверо, котята полупушистые, в наличие два маркизика и два рыжика, им примерно по 2 месяца, может чуть меньше, мама ласковая, ручная и в другом дворе живут полосатики молодая мама и четверо котят, сказали что их было 6. Эти котята постарше и более дикие, но кормилицам даются гладиться, маму я сама погладила. Черепашку нужно срочно стерилизовать, практически договорилась где ей отлежаться, вторую мамашку тоже нужно стерилить, у нее мне не понравился животик, нет ли там грыжи. Фото не очень качественные,попозже выложу. С мелкими котятами думаю как-то сможем пристроить попробовать, а вот со старшими не справлюсь сама.
Нужна помощь с передержкой и оплатой стерилизации, а так же с котятами ( передержкой).
Куратором придется наверное быть мне, еще нужен сокуратор по пиару, я в этом вообще ничего не понимаю, да с отбором ручек тоже от помощи не откажусь.
И финансово мне все не потянуть одной. Вот!
Заранее прошу прощения за фото, но что смогла (((
Вот мама трехцветка

а это полосатики
мама

а это котята

Приход
1000р. Людмила
100р. танюша-грумер
Расход
Стронгхолд 706,71
стерилизация + чистка ушей от клеща 1500
корм РК для котят (паштетики) 6*89-534
попонка 170
наполнитель 293
туалет 434
28.01.14 - 1950 анализы
2000 стерилизация
Итого - минус
5087,71
еще покупались паштетики котятам, сушка кошке, наполнители и пр., но т.к. помощи минимум, писать не буду
Спасибо всем, кто помог!!!