Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротики.Кто может взять кровь на анализ лептоспироза? Срочно нужно!

Алита

Ротики.Кто может взять кровь на анализ лептоспироза? Срочно нужно!

Сообщение Алита »

Ротики из темы https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg? у них появился шанс.

Ручки звонят - но- со здоровьем ротиков есть вопросы... :(

Кто может взять кровь и отвезти на лептоспироз?

Все остальное - второстепенно, если это сделаем, процесс сдвинется с мертвой точки.

Пожалуйста, там уже почти критическая ситуация!

Их жизнь зависит сейчас от такой технической невозможности! :(

89112885462https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=288382#288382
Последний раз редактировалось Алита 11 дек 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вы извините,я не в курсе,где собы!А нельзя их на Энегельса отвезти,там можно сдать кровь на лепто и никуда не надо потом везти???
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька писал(а):Вы извините,я не в курсе,где собы!А нельзя их на Энегельса отвезти,там можно сдать кровь на лепто и никуда не надо потом везти???

Четырех ротвейлеров( незнакомых) отвезти на Энгельса много сложнее, чем приехать на место и взять кровь.

На Энгельса анализы на лептос-з не делают - курьер возит в горветлабораторию - и далеко не бесплатно.На четырех - получается дорого.Денег в теме пока нет. :(

Просим, кто может - возьмите кровь - кураторы сами на анализ отвезут... :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я знаю,что не делают,просто в теме,коренной пост,у вас написано взять и отвезти-а так можно и в клинике,взять,а там уже отвезут!

Но если у Вас могут отвезти кураторы,тогда действительно надо просто взять кровь на анализ!

Стоит ок.750р,а сколько стоит,если самим привезти в горвет? просто интересно))
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька писал(а):Я знаю,что не делают,просто в теме,коренной пост,у вас написано взять и отвезти-а так можно и в клинике,взять,а там уже отвезут!

Но если у Вас могут отвезти кураторы,тогда действительно надо просто взять кровь на анализ!

Стоит ок.750р,а сколько стоит,если самим привезти в горвет? просто интересно))

Если найдем человека,кто им посочувствует и анализы возьмет, с горветом договоримся и деньги потом отвезем.

В клинике тоже платить надо,только дороже.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В корне ссылка - на содержимое чьего-то почтового ящика.

Без пароля не пущает :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

А если Гришу попросить?

На лептоспироз анализы возила летом - стоило около 200 рублей.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):В корне ссылка - на содержимое чьего-то почтового ящика.

Без пароля не пущает :hmmm:

Я с хвостов копировала, сейчас погуляю с собами - исправлю
Алита

Ротики

Сообщение Алита »

Есть тел Гриши у кого-нибудь?
Ответить

Вернуться в «Архив»