Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите советом:) Как отправить щенка в Финляндию?

Л
Лера и Лара

помогите советом:) Как отправить щенка в Финляндию?

Сообщение Лера и Лара »

Здравствуйте! Мне надо отправить щенка в Финляндию. Там ей нашлась хозяйка. Только ни я ни она этим еще не занимались. Что для этого необходимо? Как все это осуществить?
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Думаю, финской хозяйке надо обратиться в финское общество (по Аниной ссылке есть его координаты) и обговорить с ними все моменты.

Либо она или Вы можете вывезти щенка самостоятельно - например, машиной.

Только должны быть прививки, чип и ветсертификат особой формы.
vini

Сообщение vini »

Небось и вета придётся вызывать для этого одного щена.Или будет контрабанда? :?
Марина и гончие

Два года назад, еще до нынешнего проекта, я дважды отправляла щенов в Финку, они проезжали в машине ночью через границу.

Женщина оба раза везла двоих щенов, и ей даже не пришлось выходить из машины, ничего не проверяли (хотя документы и так все были в порядке).
Марина и гончие

А чего тема-то в "хороших руках"? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):Два года назад, еще до нынешнего проекта, я дважды отправляла щенов в Финку, они проезжали в машине ночью через границу.

Женщина оба раза везла двоих щенов, и ей даже не пришлось выходить из машины, ничего не проверяли (хотя документы и так все были в порядке).

Бывает, что в машину вообще не заглядывают (если едешь своим ходом, не в гости к Kodittomat), а могут и пошерстить, и тогда нужны будут все документы :hmmm:
Lilu

Сообщение Lilu »

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):Два года назад, еще до нынешнего проекта, я дважды отправляла щенов в Финку, они проезжали в машине ночью через границу.

Бывает, что в машину вообще не заглядывают (если едешь своим ходом, не в гости к Kodittomat), а могут и пошерстить, и тогда нужны будут все документы :hmmm:
После предпоследних похождений известной экспедиции, лучше показывать на границе самим.
Ответить

Вернуться в «Архив»