Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю тему по просьбе.
Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, в выходные до 3х раз, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате).
Есть своя собственная собака такса девочка – 13 лет. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Знаю, что все индивидуально, но не громящие дом, а также спокойно остающиеся одни дома.
Только кобели - кастрированные.
Привитые.
По размеру не важно, главное чтобы не более 15-17кг (т.к. передержка женщина) по возрасту - взрослые собаки.
Обязательно наличие куратора.
По цене: Стоимость передержки 5 000 руб. (+ питание).
Территориально м. Ленинский пр. ул. Маршала Захарова. Рядом Южно-Приморский парк и залив. Прошу обратить внимание : передержка начинающая, желательно спокойного пса - иначе она (передержка) мне потом взвоет…
Пока она возьмет одну собаку. Собака будет жить в спокойствии, заботе и любви.
Мой тел. 8981-881-60-2один, все предложения буду передавать передержке.
Лучше пишите в теме или в личку, чтобы сразу можно было видеть фото собаки.
Спасибо.
Только кобелей можно? Неопытному человеку с девочкой проще было бы. И кобели такого веса-это подростки 4-х месячные примерно. А они еще дома могут писать в таком возрасте.
У женщины такса девочка- другую девочку на своей территории она не потерпит-начнутся конфликты, а т.к. такса уже старая-то ее просто съест другая сука.
Ну бывают же взрослые собаки среднего размера
Если не найдем, будем других рассматривать...
Сахарок чудесный и трогательный. Я покажу обязательно. Но есть сомнения к сожалению (((
А какова его история? какой возраст у него? Проплешки - авитаминоз?
Катена писал(а):Сахарок чудесный и трогательный. Я покажу обязательно. Но есть сомнения к сожалению (((
А какова его история? какой возраст у него? Проплешки - авитаминоз?
Он на самом деле славный и жалко его очень,он здоров полностью,только нужно адаптировать малыша,понимаю,что не простой пёсик а вдруг? Ему полтора года,молодой совсем.
У нас передержка только с одной таксой в жизни дело имела.
Я да, адаптировала дичка, которая в посл стала моей собакой. Но она у меня с 4х мес возраста была, и сразу стала ходить в туалет на улицу. Тут я тож не сталкивалась с такими проблемами.
А что с поводком?
Катена писал(а):У нас передержка только с одной таксой в жизни дело имела.
Я да, адаптировала дичка, которая в посл стала моей собакой. Но она у меня с 4х мес возраста была, и сразу стала ходить в туалет на улицу. Тут я тож не сталкивалась с такими проблемами.
А что с поводком?
На поводке ходит,если одеть ошейник и не снимать,сейчас ему накидывают как ринговку,сложно всё,но в клинике он давал делать все манипуляции,уколы,капельницы,мыться,стричь коготочки только одному врачу Марине.С ним нужно найти контакт.
Нам срочно нужна передержка- Красносельский район. Сейчас он на квартирной передержке, но у собаки передержки началась течка и она требует срочно забрать собаку!!! Маленький пёс, привит, чипирован, спокойный, ласковый, но не кастрирован, не молодой 3-5 лет. Дома не гадит, не лает. Приучен к двухразовому выгулу, Ест натуралку (геркулес с мясом). Ручки на него звонят, были смотрины не одни, должны уже забрать в течении недели. Фото https://vk.com/album130699160_175336747
Наталья, да-да я знаю!!
Галина мне сказала что песик чудесный. и ей оч жалко уже было с ним расставаться.
Эх бедные собаки-так их жалко из рук в руки перекидывать...так переживают, все чувствуют...
Вот на этой хорошей ноте наша передержка закрывается-аллергия!
Всем спасибо!
Да, аллергию видела. У меня тоже бывает на некоторых собак, на кошек нет. Наверное из-за пушистости собаки такое случилось( У Тима пока всё неплохо, привыкает, уже на диване обосновался. Надеюсь что срастётся.