Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Облысевший пудель, надо утеплять?
Добавлено: 02 сен 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Пожилой той-пудель (см.тему в подписи), точно возраст не смогли определить, теперь уже от 14 до 16 лет. Прошли кучу врачей-специалистов, сдали все мыслимые и немыслимые анализы: вердикт один - малышка лысеет от старости и от того, что непонятно как все эти годы жила.
Спина, от "талии до попы" стала лысой. Я вот подумала, наверное, надо как-то утеплить, может теперь постоянно тонкую кофточку или свитерок х/б носить? Или это плохо?, ведь всё остальное телко очень кучерявое и шёрстка во многих местах густая. Будет польза или вред... У кого были возрастные облысевшие псинки. Подскажите, плиз, что вы делали.
Марина я Бусину одеваю по необходимости, когда в квартире откровенно холодно. есть побочный эффект, под одеждой шерсть пуделя быстро сваливается, что тоже для кожи плохо, а Бусина сильно не любит вычесываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0