Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стаффорда нашли! Чей красавец?Помогите сделать пост в ВК.
Добавлено: 02 сен 2013, 09:35
Частый гость
Автор темы
В субботу утром метался между машин по трассе 100км Мурманского шоссе. Меня рядом не было, муж перегородил дорогу и поймал его. Запыхавшийся бедняга еле отдышался,но быстро пришел в себя,поел,попил ,всех облизал ! Очень очень ласковый мальчик! Может потерялся у грибников в лесу,так как рядом нет населенных пунктов,а может и отвезли подальше и выпустили прямо из машины. Но для выброшенного СЛИШКОМ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТ УХОЖЕННЫЙ,ЧИСТЕНЬКИЙ,ОТКОРМЛЕННЫЙ,ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ,НОВЫЙ ОШЕЙНИК!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО КОНТАКТУ ПОСТ ПОКИДАТЬ ВЕЗДЕ ВДРУГ ЕГО ИЩУТ
В потеряшке зарегистрирован! Клейма нет,чип не проверяли. Сейча отвезли на базу отдыха в уличный вольер. Себе взять в кв сейчас не могу кошки,собака и скоро уезжаю на долго. мой тел : 8 904 63 пять 83 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 02 сен 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стаффорда нашли! Чей красавец?Помогите сделать пост в ВК.
Добавлено: 02 сен 2013, 10:00
Частый гость
Автор темы
Екатерина здравтвуйте! Спасибо за Митьку уехал сразу после Вас в новый дом!!! Да я знаю,что чип нужно посмотреть,но пока для меня он недосягаем,75 км по Приозерскому шоссе его увезли,в город даже не завозили вчера. Это мне нужно будет где то раздобыть считыватель и съездить туда и проверить.
Заголовок сообщения: Re: Стаффорда нашли! Чей красавец?Помогите сделать пост в ВК.
Добавлено: 02 сен 2013, 18:38
Частый гость
Автор темы
Ну в принципе все ясно, никто его не ищет, никому он не нужен...... Пусть живет на базе,в вольере наверное станет потом бросаться на всех,да и холодно по ночам уже ...... Жалко его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4