Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сотовый оператор дезинформирует тех, кто звонит мне. Вирус?

Марина и гончие

Сотовый оператор дезинформирует тех, кто звонит мне. Вирус?

Сообщение Марина и гончие »

Вчера у меня при включенном телефоне, находившемся в самой что ни на есть зоне действия сети, творилась фигня.

Звонившим мне людям оператор сообщал, что телефон у меня выключен.

Уже позже, под ночь, стали приходить СМС от оператора, что мне звонили. При этом телефон не отключался ни на секунду. А оператор меня не видел.

Оператор - МТС.

Та же фигня, как я сегодня выяснила, творится уже не первый день у другой форумчанки, с которой мы часто общаемся.

Оператор у нее - билайн.

Это может быть вирус? :O

Если нет, то могу ли я предъявить какие-либо претензии своему оператору? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я слышала про такую же мистику и на теле 2
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ой, у меня что-то тоже с билайном творится. Люди дозвонится не могут, а мой телефон тихонько лежит на столе при полном приеме(( Тоже репу чешу сижу :hmmm: За телефоном шалостей не наблюдала, аппарат довольно новый.
nadja

Сообщение nadja »

Марина!т У меня тоже такое бывало: телефон лежит рядом, вдруг приходит сообщение - "непринятые звонки". У меня "Мегафон".

Скорее всего, это какие-то технические накладки.
Викки

Сообщение Викки »

Сегодня вечером разговаривала с подругой и два раза отрубался телефон . Она мне перезванивала и ей отвечали что обслуживание моего номера временно преостановлено , хотя у меня на счету были деньги :O У меня мегафон , а у неё теле2 .

А сообщение о не принятых приходят чуть ли не через пол дня :angry:
Последний раз редактировалось Викки 10 дек 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а что за телефоны у вас? может версии телефонов просто глючные? плохо протестировано например. у меня знакомая в Мотороле работала, тестером. так говорит, что многие модели телефонов просто настолько плохи, что большая часть в производство не поступает. остальные - типа более-менее, но все равно с проблемами. мне кажется тут прсто проблема приема в самом телефоне, а не в операторе дело.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

У меня такое же с Мегафоном было. И вдруг, почитав тему, подумалось мне, что не от операторов это зависит. А не может ли быть такое: вот смотрите, обычно на одной вышке ретрансляторы нескольких операторов, а что если в районе какой-то определенной вышке случились некие помехи, глушилки или еще что-нибудь, или компьютер, управляющий данной вышкой дал сбой, поэтому и связи не было и смс поздно приходили. У меня такое было пару раз в Каннельярви и разок у нас здесь на Дальневосточном.
Sima

Сообщение Sima »

Марина, наверное, получила сообщения о моих вчерашних звонках :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

дааа, мы вчера в полной мере с Аней насладились МТСом Марины :D :D :D
Марина и гончие

Да :(

Причем он один раз прислал сообщение, что мне звонила Виктория и раз семь прислал одно и то же сообщение, что мне звонила Аня.

Часов до двух ночи терзал меня смсками :hmmm:

Наверное, считает меня за конченную дебилку, которая с первого раза не понимает, что написано в этой смске :)
vini

Сообщение vini »

Мармусикины телефоны постоянно глючат.Говорят типа нет такого пользователя в нашей сети :( Там МТС вроде. Причём говорят сразу после прерывания разговора. Больше вроде ни с кем не случается...
Sima

Сообщение Sima »

Марин - про меня он не обманул, я не меньше семи раз звонила :D
Roberta

Сообщение Roberta »

Это не вирус :) Это или оператор, и/или телефон глючит, не может сеть поймать.
Марина и гончие

Sima писал(а):Марин - про меня он не обманул, я не меньше семи раз звонила :D

Ань, так он мне раз семь или восемь слал одно и то же СМС с текстом:"Вам звонили 7 раз, в последний раз - во столько-то".
Sima

Сообщение Sima »

так надо было его ночью по-настоящему выключить, чтобы спать не мешал
Марина и гончие

Sima писал(а):так надо было его ночью по-настоящему выключить, чтобы спать не мешал

У мну там будильник :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Ну да, младенцы же :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня Билайн. Сегодня было сложно дозвониться на МТС, гудки просто не проходили. :O Причем, на разные телефоны.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

у меня мегафон и дает такие же проблемы уже второй месяц. естественно, Мегафон говорит, что глючный телефон,а не связь.

купила второй номер. теле2 . проблема таже. да и телефон модели той же - сони эриксон.

а у вас какие модели телефона?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Марина и гончие писал(а):
Sima писал(а):так надо было его ночью по-настоящему выключить, чтобы спать не мешал

У мну там будильник :hmmm:

ИМХО на всех телефонах будильник срабатывает и на выключенных телефонах.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня на мегафоне таже фигня, причем месяца 2 назад было просто не возможно, неделю никто не мог мне дозвонится. Щас ТТТ вроде такого больше не было.
Piranya

Re: Сотовый оператор дезинформирует тех, кто звонит мне. Вирус?

Сообщение Piranya »

Марина и гончие писал(а):Вчера у меня при включенном телефоне, находившемся в самой что ни на есть зоне действия сети, творилась фигня.

Звонившим мне людям оператор сообщал, что телефон у меня выключен.

Уже позже, под ночь, стали приходить СМС от оператора, что мне звонили. При этом телефон не отключался ни на секунду. А оператор меня не видел.

:-[

У моего мужа творится тоже самое у него Мегафон, целый день ему звоню, а он вне зоны. через пару часов перезванивает и удивляется что я не могла до него дозвониться, а я уже подумывать нехорошее стала }:)

А оказывается просто глюк :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

У дочери и ее приятеля так глючили все Nokia, телефоны один навороченнее другого были, а недостаток один на всех. Я думала, сойду с ума, никогда дозвониться не могла ни до одного, ни до другого. Сейчас у нас с ней Pantech, столь нелюбимый салонами, прекрасно работают, ни одного сбоя за почти два года. Дочка опять хочет Nokia, меня опять потряхивает.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Во, у меня та же фигня на днях творилась (Самсунг, Мегафон). Ни мне не дозвониться нельзя было, ни я не могла - отсутствие каких-либо гудков, даже набора номера. И СМС послать, чтобы проверить баланс, не получалось. К вечеру спохватилась, перезагрузила телефон, вынула симку, аккумуляторы, включила заново - заработало.

Мне кажется, это именно сбой сети, м.б., передатчик из строя вышел.

Да, при этом зону телефон показывает, что самое интересное.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня вообще с обеда не работает телефон. Билайн, видит сеть, но пишет, что нет сети и невозможно передать сообщение.

Пробовала на 2-х разных телефонах разных фирм.

Вообще без связи сижу :(
Хобочка

Сообщение Хобочка »

КрЫзис...
Ната

Сообщение Ната »

То же самое- Мегафон, Нокиа, месяца полтора как началось :( Вернее раньше тоже было, но реже.
Ответить

Вернуться в «Архив»