Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошек забрали со двора, стерилизовали. Вот цитата из той темы:
Olgitza писал(а):
Это мама Мультика
А это мама Чудушки.... Как всегда, поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке... К Алёне нас, увы, уже не берут... что делать...
На всё про всё потрачено уже около 13.000!
А на улице еще остаётся два котёнка! Один с больными глазами! На них тоже нужны финансы.
Может соберём попсовет на кошек, если не будет бесплатного варианта передержки? Иначе получится, что для того, чтобы забрать с улицы малышню, надо будет выдворить туда кошек Я готова пока по 500р ежемесячно
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух стерилизованных кошек! Или опять улица. Может попсовет?
Добавлено: 04 сен 2013, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
спасибо за перепосты! Ручной коше (Маркизе) нашлось временно на месяц жилище, для дикой - пока нет... Эх, где добрый человек, который поможет Карабасе не погибнуть под машинами...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0