Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Спасибо всем откликнувшимся!Убежал рыжий шпиц в Купчино, помогите репостами, умоляю!
Добавлено: 01 сен 2013, 07:41
Посетитель
Автор темы
Вчера, 31го августа, в районе улиц Будапештская и Дунайский проспект убежал рыжий шпиц по кличке Джэм, кобель, 1,5 года, в ручки идет неохотно, не любит когда гладят, на кличку отзывается, клеймо на пузике, без ошейника 89602684693 Катя 89650896808 Дима Вознаграждение, будем рады любой информации!
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
http://vk.com/club57087052?z=photo44055 ... 7087052_87 перепост от группы в потеряшке зарегистрировали? Добавьте в объявление что собаке требуется спец уход. Таких малышей, да еще молодых...вообщем, будем надеяться на то что его найдут хорошие люди.
Осторожно! Остерегайтесь мошенников! Не отсылайте НИКУДА деньги! Только в обмен на собаку! Они умеют "разводить"! Не слушайте ничего! viewtopic.php?f=15&t=54571
Елена61
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
отм, не так близко с этим местом, но вдруг заскочит в наши края
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
сходите в ближайшие клиники, на Пловдиевкой, на Будапештской, оставьте там объявления администраторам, вдруг кто-то вздумает обратиться с собакой найденной
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2