Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотелось бы посмотреть третью сумку (коллекционную). Каждый день в будни работаю на В.О. Но смотреть хотелось бы в пятницу 06.09.13 (день ЗП). Елена 8-921-973-84-54
пока все сумки на месте и ждут. ещё есть фото-сумка Vanguard m1109 Padova 12Z вот такая: """://....yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90616 безупречно новая, потому что на улицу фотик не вынесла ни разу. продаю за 500 руб, всё на пиар.
Заголовок сообщения: Re: продам просто сумки + фото-сумку, деньги на пиар
Добавлено: 06 сен 2013, 00:26
Посетитель
Автор темы
без понятия я покупала сумку для Олимпуса SP-600UZ , вот щас померила его: 11х8х7 см, а сумка (в отписании по ...ке) ВхТхД: 19х13.50х16.50 см, мой фотик внутри болтался, а ваш Canon 500D вполне уютно там ляжет
Заголовок сообщения: Re: продам 2 сумки + 1 для ноута. деньги на пиар
Добавлено: 23 сен 2013, 00:37
Посетитель
Автор темы
понятия не имею, у меня моноблок, с ноутами никогда дел не имела все габариты на фоте - лучше смерять и прикинуть по ним. ну и пишите ЛС, когда приедете, пришлю позывные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0