Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спецтранс: одну собаку вернули, второй нет.
Добавлено: 10 дек 2008, 23:47
Участник
Автор темы
Сегодня днем по адресу ул. Гарькавого 53 (Сосоновая Поляна) приехал Спецтранс и отстрелил личных собак пенсионерки.
Двух увези, остальные убежали.
Заявка была от Елены Петровны из администрации.
Около 18 ч. вечера позвонила незнакомая женщина в городской приют и сказала, что в районе Шувалово-Озерков из машины выкинули 2 собак в бессознательном состоянии.
К сожалению, контактного телефона не осталось.
Что делать ?
Если собаки эти, то могут до утра не дожить. А если доживут, то куда пойдут ?
Обе стерилизованы, домашние. Хозяйка в шоке.
Определить просто так стерилизованы или нет, невозможно. Скорее всего, поступила заявка от мерзкой тетки, чтобы собак не было во дворе, поэтому вывезли и вышвырнули на другом конце города. Если это те собаки.
Спецтранс такое практикует.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина,вы получили мое сообщение в личку??? нужен телефон или нет???
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
они гуляли во дворе, самовыгул. Мишку выводили гулять, а потом домой не дозваться. Тамара Петровна оставляла его, он набегается, потом домой приходил. А Диночка жила в подъезде, она в квартиру боялась заходить из-за других собак. Мишка невоспитанный, но обе собаки не агрессивные.
они гуляли во дворе, самовыгул. Мишку выводили гулять, а потом домой не дозваться. Тамара Петровна оставляла его, он набегается, потом домой приходил. А Диночка жила в подъезде, она в квартиру боялась заходить из-за других собак. Мишка невоспитанный, но обе собаки не агрессивные.
Не дело это((((У нас в соседнем дворе такая же стая...Самовыгульная...Только агрессивная,народ ПОКА терпит.
Из-за таких "хозяев" и старадают животные((((
А что, Тамара Петровна собирается это так оставить? Надо разбираться со Спецтрансом и с той администраторшей или кто она там, что вызвала Спецтранс. Не надо это так оставлять. Я бы за своих собак им крови посворачивала.
Руфь писал(а):
А что, Тамара Петровна собирается это так оставить? Надо разбираться со Спецтрансом и с той администраторшей или кто она там, что вызвала Спецтранс. Не надо это так оставлять. Я бы за своих собак им крови посворачивала.
Тамара Петровна не важно себя чувствует, ей не до разборок.
Собаки, конечно, не виноваты. Но оставлять собаку в подъезде - это не дело, а с Мишкой ТП не справиться, вот и болтался он на улице без присмотра.
Сегодня к ТП приходили две девушки в милицейской форме. Она мне звонит и спрашивает, как ей себя вести с ними. Она им свой паспорт отдала, они стояли на лестнице, наверное данные паспорта переписывали. Я сказала, чтоб спросила у них документы, а они ей паспорт отдали,а свое удостоверение личности не показали, ушли. Студентки, видимо, подосланные кем-нибудь. Я сказала, чтоб к участковому сходила, сообщила, что ходит кто-попало, документы требуют. А вообще-то с соседями ТП давно не ладит, собаки ее никому не нравятся, потому что без присмотра гуляют.
значит выбросили других собак в Озерках
а с ловцом разговаривали, он сколько собак забирал одну или двух? и зачем их вообще забирали, Дина стерилизована, Мишка тоже.
Все беды от того, что они по сути брошены на улице
Все ловцы говорят, что забирали только Мишу. Какая-то тетка подавала заявку только на него.
Только мне непонятно, зачем тогда др. собак наркозили, кот. разбежались ?
Меня там не было, что было на самом деле - непонятно.
Ну и что, что на улице целый день? Ведь хозяйский же ! Не знаю, у нас куча собак на самовыгуле во дворе: и Мишка, и Гром, и еще один - забыла как зовут, метис чау-чау Светланин, и моя Лиска, и Марта иногда, потому что она гавкалка большая, поэтому иногда, люди пугаются, и даже мопсик чистокровный, такой деловой целыми днями гуляет один, никого не трогают. Наверное, от людей зависит. Недобрые люди там живут. Это большая проблема.
К сожалению, уроды живут практически везде, не только там.
Вторую собаку - Дину, так и не нашли, а она 8 лет жила у Т.П.
Может у кого мысли есть по поводу Дины ?
Уроды-это те,у которых собаки безнадзорно шляются по улице,причиняя неудобство своим неадекватным поведением,а не люди ,которым мешают чужие собаки,которых они не обязаны любить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3