Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Окрас? Пушистость? Возраст? Здоровье? Кастрирован? фото бы и причину отдачи... или Вы считаете, что название породы - гарантия скорого и счастливаго пристройства?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 авг 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
мальчишке 7-8 лет (как сказал ветеринар) черный гладкошертный. пыталась приютить отказника, но не очень получается. мальчик в возрасте и ужиться с ребенком и молодым энергичным йорком ему сложно. наблюдаю что отношения становятся все напряженнее. и поэтому не хочется мучить собачку. Хочу что бы он был счастлив, и ищу ему ответственных хозяев, которые правильно подойдут к возрасту и предоставят ему нужные условия.
нет он не кастрирован. он раньше был производителем, хотя клейма я у него не нашла. собака использовалась для разведения, а по пришествию пенсионного возраста стал не нужен, как это сейчас становиться распространено. недавно я уже сталкивалась с этим. А кастрировать его уже поздно, под наркозом же, ветеринар не советует что-либо делать под наркозом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Разве это чих? По моему на тойчика тянет. Блин, мой любимый возраст и размер! (я нехочунехочунехочу...)
конечно, той классический, ч\п, пожилой и... чую, плоховидящий
Тань,может лучше "моего" Кузьму возьмешь? здоров, кастрирован, спит и спит целыми днями
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно это той!!!! Автор ,а собака у вас все же откуда?? Клеймо?? Чип?? Просто, с неба он вам ведь не свалился??? По фотке парень не тянет на производителя Хотя у нас вяжут всё и всех
его продавали за 2 тыс. и сказали, что ему 5 лет. понятно что ему уже больше, как сказал ветеринар 7-8. но почему его до сих пор использовали для разведения и без клейма, а следовательно всего прилагающегося?? согласна с вами что "у нас вяжут всё и всех". но песик он хороший и на него уже даже нашлись ручки. сегодня мы отдали его в добрые руки
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Leon83 писал(а):
его продавали за 2 тыс. и сказали, что ему 5 лет. понятно что ему уже больше, как сказал ветеринар 7-8. но почему его до сих пор использовали для разведения и без клейма, а следовательно всего прилагающегося?? согласна с вами что "у нас вяжут всё и всех". но песик он хороший и на него уже даже нашлись ручки. сегодня мы отдали его в добрые руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2