Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили зимой, использовали два раза все запчасти на месте. Нет только коробки, выкинула продам за 3000р 20% в сос-темы, остальное на прокорм моих и бездомных животинок
Давно облизываюсь)) А почему не использовали? Все как-то хвалят
Мы ее купили, когда снимали квартиру. Там был арестован дом и не было газа, в замен нам дали плитку =) У моей бабушки на даче такая, током бьется и все дела. Вот и искали замену адекватную. А сейчас вернулись жить по месту прописки, тут славу богу газ и нормальная плита с духовкой Не поменяю газ на прогресс.
Хотя, удобно например завтрак делать, можно вечером таймер включить, встанешь а уже все готово)
корзина для фритюра чаша с тефлоновым покрытием контейнер для приготовления на пару какие то ложки/ черпаки
По поводу энергии, не много ест она, как плитка электрическая не больше У нее дисплей даже без питания работает, т.е. вынимаешь провод из сети а дисплей подсвечивается. У меня она в темном шкафчике стоит, а все равно дисплей светится
Я в ней тушила курицу мужу, ему понравилось. Я мясо не ем, поэтому не скажу вкусно было или нет А вот картошку фри она делает лучше чем фритюрница =) как из макдака, правда я там была лет 7 назад последний раз))) И суп нормальный сварился)
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Тоже долго думала нафиг она нужна, а потом спонтанно вдруг купили.. счастью моему просто нет предела.готовлю только в ней, ну она готовит а я супер вещь - берите!!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Девочки,берите,не думайте!Эта мультиварка-супер! У меня такая и ещё редмондовская скороварка.Я на плите не готовлю давно.Каши,супы,плов,компоты,рагу,мясо,гарниры,рыба...Эта мультя готовит всё-всё-всё!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мультя супер! У меня именно такая редмонд, только беленькая. Счастью нет предела из серии закинул и забыл, моей года 3, но брала ее за 6 в интернет магазине, так что это цена за новую очень дешево. Она даже печет шарлотка в ней очень нравится. А супы - складываю все одновременно и мясо и картошку и все остальное, и просто ставлю программу дальше она сама.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Нашла сервисную книжку, у нас 25 мес. гарантии, только чек пока что не могу найти. Но найду, если заберут раньше чем найду, то потом передам. Но не думаю что она сломается
Даша, еще раз спасибо.
Марина Пенина ВегаРина
Девушки, выручайте.
Мультиварка без инструкции. Не понимаю куда приспособить внутреннюю алюминиевую крышку. В интернетовских инструкциях про нее ничего не написано. Или она не должна всегда вставляться, а только при определенных режимах.
Собралась мясо потушить, уже все побросала и что дальше делать не знаю.
Если я правильно поняла,про что Вы говорите,то она крышка пристёгивается к основной,большой крышке.Посмотрите,там есть пазики.Она вставляется,и защёлкивается.Снимается при мытье крышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3