Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Равно как и нет денег на выплату задолженности клинике Энимал Центр!!!! Прошу финансовой помощи, помощи пиаром, ищу людей, которые могут войти в попсовет и помочь кураторам!!!
P.S. Кураторы не справляются ни финансово, ни по времени с таким количеством подопечных!!! Марина, которая потратила все свои накопления и взяла еще кредит (а времени на животных почти совсем нет, т.к. она работает на нескольких работах!), и Стелла, которая оплачивает лекарства котам из своей пенсии, сама будучи не очень здоровым человеком, НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Пожалуйста, помогите животным, которых они пытаются спасти!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 31 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Ingrid ,не расстраивайтесь,почти у всех так,лето-мертвый сезон...у меня долг уже на 28000,ну ни чего,поработаю усиленно,а что делать...Котята у вас красивые.Чуть -чуть осталось...ещё пару недель и пойдут долгожданные звонки с хорошими ручками!!!
А в чем проблема? Пиарьте по контакту, могу дать целую подборку ссылок. Я кидала исключительно по ним и у девушки уехал щенок-подросток и котенок-подросток, где -то в течение двух недель. Но я кидала ежедневно. Хотите? Пишите
Автор даже не куратор. Бесплатные передержки не пробовали поискать? Другие ведь находят и намного более сложным ( после стационаров)и многочисленным ( по восемь котят в помёте)кошачьим семьям.
Мне даже не смешно уже читать все это (прошу прощения за то, что начало этого поста предшествует остальному содержанию). За время пребывания на форуме меня обвинили: в не целевом сборе денежных средств в жестоком обращении с животными
Именно поэтому я прощаюсь с данным форумом и зоо защитниками, которых искренне благодарю за ту помощь, которая была оказана животным.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Мне даже не смешно уже читать все это (прошу прощения за то, что начало этого поста предшествует остальному содержанию). За время пребывания на форуме меня обвинили: в не целевом сборе денежных средств в жестоком обращении с животными
Именно поэтому я прощаюсь с данным форумом и зоо защитниками, которых искренне благодарю за ту помощь, которая была оказана животным.
Прекратите. Ну что же Вы так бурно реагируете? Не нужно никуда уходить. Кто, как может,тот так и помогает. Давайте я Вам скину очень хороший список групп в ВК и будете сами кидать
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Арго писал(а):
Автор даже не куратор. Бесплатные передержки не пробовали поискать? Другие ведь находят и намного более сложным ( после стационаров)и многочисленным ( по восемь котят в помёте)кошачьим семьям.
Арго писал(а):
Люди видят - автор была платной передержкой для этих кошек. Точно так же просила фин помощи куратор этих кошек для того что бы заплатить автору.
Арго писал(а):
Замечательно! Пиарить не хотм, искать бесплатную передержку не хотим! Денег только хотим, да ещё и хамим.
Вот прежде, чем писать такую чушь, хоть темы наискосок посмотрели бы.... У нас пиар идет во всю. И помогают нам пиарить на других ресурсах наши форумчане и не только. И благодаря, как вы изволили подметить, передержке, которая даже и не куратор, нам стали помогать больше и с пиаром....и с поиском передержек. Только вот бесплатных нет. У вас есть? Так поделитесь... А хамите, по-моему, это именно Вы. Не зная сути, не зная количество животных, сидящих у нас на передержках, не зная сколько денег уходит на оплату этих самых передержек, стационаров, даете мягко говоря, глупые советы. Конечно, без Вас мы и не знали бы, что нужно пиарить и искать бесплатные передержки. Конечно, мы только денег и хотим... Мы жутко нажились потратив на наших подопечных более 150 тысяч. Не понимаю людей, которые сами пока на форуме ничего не сделали, зато советы горазд давать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sivena писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-33276
Спасибо! Телефон записала, завтра позвоню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6