Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба распространить информацию. В Петербурге создается инициативная группа по борьбе с догхантерами.
Добавлено: 30 авг 2013, 13:11
Бан
Автор темы
вот из Контакта:
Помощь брошенным собакам и щенкам (из промзоны)! 27 авг 2013 в 17:49 Просьба распространить информацию.
В Петербурге создается инициативная группа по борьбе с догханторами под эгидой ОПДП 345 ВДВ.
Задача группы - отлов и нейтрализация догхантеров всеми возможными законными методами. Группа будет рада любой информации о возможных местах травли или наличии самих живодеров. За достоверную информацию (данные будут тщательно проверяться) о живодерах полагается вознаграждение. Всю имеющуюся информацию просьба присылать Дмитрию Кукушкину. http://vk.com/vdvkukuh345
Есть новость! звонила знакомая ,утром передали в новостях,что дали реальный срок заключения еще одному лишенцу дх. в Фрунзенском р-не. Вообще хочется сказать.что прокурор Фрунзенского р-на такой КЛАССНЫЙ мужик! Я когда была там с инициативной группой,он полностью нас поддерживал и в камеру и без нее. И он РЕАЛЬНО что-то делает! за это ему нижайший поклон
А какие законные способы есть для отлова и нейтрализации дх ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну кроме отлова и нейтрализации чем именно будет заниматься группа ? Сбором информации ? И какие есть законные способы нейтрализации и отлова ?
Так никто и не отвечает...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ольга, так Вы задайте свои вопросы конкретно Дмитрию Кукушкину.
Это незачем. Мне итак все ясно.
Пока Вы будете участвовать в возмездии.... животным, попавшим в беду, будет нужна конкретная помощь.
Всем желающим поучаствовать советую обратиться в приют. Любой собачий.
Там вечно наблюдается дефицит кадров по уборке дерьма. Особенно на безвозмездной основе. Уборка дерьма, конечно, не столь почетное занятие, как ВОЗМЕЗДИЕ, но намного более полезное в плане помощи собакам.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Всем желающим поучаствовать советую обратиться в приют. Любой собачий.
Там вечно наблюдается дефицит кадров по уборке дерьма. Особенно на безвозмездной основе. Уборка дерьма, конечно, не столь почетное занятие, как ВОЗМЕЗДИЕ, но намного более полезное в плане помощи собакам.
Спаибо за бесплатный совет.Именно так и будем делать.Что еще к исполнению порекомендуете?
Какие бесценные советы!! даже и не знаю как я без них столько жила по поводу чего бы еще совета спросить Пока раздают такие умные бесценные советы такие великие люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4