Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В Мельничьем Ручье потерялся метисик длинношерстной таксы. Кто живет там посматривайте,пожалуйста.
Добавлено: 30 авг 2013, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
У моей соседки по дому случилась беда...да не одна... умер муж,да еще потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки или длинношерстная такса.Возраст 4 годика. Соседка отобрала Филечку от алкаша и он жил у нее. Потерялся Филя в Мельничьем Ручье....соседка везде его искала,но не нашла везде там повесила объявления,но пока никто не звонил. Фото собачки. Филя
Звонить мне.
Последний раз редактировалось Ладушка 19 сен 2013, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Мельничьем Ручье потерялся метисик длинношерстной таксы. Кто живет там посматривайте,пожалуйста.
Добавлено: 30 авг 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
пост бы для контакта
Не умею я делать посты. Можно так. СПб., Помогите,пожалуйста, в поиске малыша. В Мельничьем Ручье потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки.Возраст 4 годика. У собачки была очень трудная судьба.всем,кто обладает какой-либо информацией,звоните по тел. 8 921 777 18 50 Галина.
Не умею я делать посты. Можно так. СПб., Помогите,пожалуйста, в поиске малыша. В Мельничьем Ручье потерялся Филя-метисик длинношерстной таксочки.Возраст 4 годика. У собачки была очень трудная судьба.всем,кто обладает какой-либо информацией,звоните по тел. 8 921 777 18 50 Галина.[/quote]
Сейчас сделаю!! по группам покидаю!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Мельничьем Ручье потерялся метисик длинношерстной таксы. Кто живет там посматривайте,пожалуйста.
Добавлено: 31 авг 2013, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Ольга73 писал(а):
возможно это фото этой собаки, т.к оно было у хозяйки в объявлении
Да,это Филя.
встретила сегодня соседку и она мне сказала, что Филю в Мельничьем Ручье сбила машина.. и что ей позвонила какая-то тетенька,которая нашла Филю и похоронила Что-то мне не верится...поиски продолжаем.
Если Филя жив и его кто-то хороший подобрал и оставил у себя,напишите. Его у Вас никто не отнимет.Соседке теперь не до животных
Добавлено: 01 сен 2013, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня позвонил мне молодой парень..решил меня развести,но не на ту напал,гаденыш...сказал,что он нашел Филю и хочет со мной встретиться,чтобы его мне передать ...я его спрашиваю,а сколько он хочет денег и чтобы мне прислал фото Фили, так этот мерзавец молодой сказал,когда я ему куплю мобильник с камерой,тогда он мне фото и вышлет...я его послала гулять лесом.. Вот паскудники,сидят в интернете...и на горе людском наживаются...тем более я ему сказала,что собачка не моя,а соседки у которой умер муж.. Вот тел. этого мерзавца + 7 921 1208248.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2