Спасибо, передам № тел. Но сами они довезти не смогут. Если только врач согласится подъехать.Рикардовна писал(а):РуВет на Олеко Дундича 40..
Эту тему в тему Рувета?Светлоликая писал(а):точно! Рувет! Там еще скидка для бездомышей есть, только нужно тему им в тему скинуть... как-то так)
а машиной не можете помочь?Матильда F писал(а):Помогите, я финансово поддержу, только позвоните мне , пжл. 921 576 1979 (понятное дело, не про усыпление)
Сластена писал(а):Напишите в заголовке, что нужен сопровождающий.Транспорт уже есть.
Написала.Сластена писал(а):Напишите в заголовке, что нужен сопровождающий.Транспорт уже есть.
Спасибо, но ждать уже было нельзя - рядом дорога, собаку не удержать так долго.gudini писал(а):я смогу после 16.00, если будет сопровождающий, довезти до филлмора.
Я ей диктовала Ваш №.Матильда F писал(а):Мне позвонила женщина, только что, с места события. ПРо транспорт ничего не знает. Пост мой пропал. Фигня какая=то. Я оплачу машину. Только как? Я на техноложке. Могу бросить на сберкарту, но позже. Ухожу по делам
что значит "было"? Ее кто-то повез?mar_ina_hvost писал(а):Спасибо, но ждать уже было нельзя - рядом дорога, собаку не удержать так долго.
Откуда информация, что транспорт есть? Вы повезете?Сластена писал(а):Напишите в заголовке, что нужен сопровождающий.Транспорт уже есть.
Может быть все-таки... ЗООТАКСИ вызвать? они и БЕЗ сопровождающего, скорее всего, согласятся везти!mar_ina_hvost писал(а):Откуда информация, что транспорт есть? Вы повезете?
Я исправила заголовок, но про машину, кроме Вас, никто не знает.
нет, никто не повез, я неверно выразилась (одной рукой пишу, другой на телефоне с Валентиной, и еще работа...)Светлоликая писал(а):что значит "было"? Ее кто-то повез?