Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ снова подростки подкидыши-девочки на остановке рядом с трассой
Добавлено: 29 авг 2013, 09:30
Новичок
Автор темы
Эти две девочки появились у нас в поселке пару дней назад, причем появились одновременно. На вид здоровы, аппетит хороший, не тощие, видно что были домашними. Возможно сестры, хотя белая чуть крупнее и массивнее черненькой. По характерам они абсолютно разные: черная до безумия игривая, ласковая, компанейская, любит становиться на задние лапки и пытается положить свою голову на коленки чтобы ее гладили)))но пискля очень громкая, хвостика у нее толком нет, другие собаки постарше ее все время обижают, поэтому она их побаивается! Белая же напротив проявляет охранные качества, может полаять громко, если черная от нес не отходит-то белая напротив как поест сразу наровит удрать подальше. А еще у белой девочки на попе сердечко наверное это хороший знак! очень надеюсь что их заметят и влюбятся! они пока живут на остановке, спят на бетоне, мы подкармливаем, к себе забрать не могу-живу в квартире, рядом ТРАССА!!! и есть еще одна проблема рядом с остановкой находится школа (ее видно на фото-зеленый забор граничит прямо с остановкой), а скоро первое сентября и скорее всего как обычно перед массовым мероприятием будет отстрел САХом!!!! Обратите на их внимание! умоляем...
Блин,вписалась бы,но нужны финансы на платную передержку. Хотя бы для одной девочки Хотя по хорошему забирать нужно обоих.Ещё немного и у них уже будут дети
Заголовок сообщения: Re: КМВ снова подростки подкидыши-девочки на остановке рядом с трассой
Добавлено: 08 сен 2013, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Таня! Группу в Контакте создайте и покидайте ин-фу в группы помощи бездомным животным. Вдруг удастся найти бесплатные передержки или денег на платную набрать.
вы лично знаете девочку создавшую тему? Она по моему ребёнок совсем и ничего кроме создания темы особо сделать не может. Может вы подключитесь.так дело сдвинется с мёртвой точки. Вы щенов видели,они хоть живы?
вы лично знаете девочку создавшую тему? Она по моему ребёнок совсем и ничего кроме создания темы особо сделать не может. Может вы подключитесь.так дело сдвинется с мёртвой точки. Вы щенов видели,они хоть живы?
Таня не ребенок, сможет все организовать, я помогу вместе отправку организуем, а здесь не найти передержку(((((......у Тани уже сидит одна девочка на передерке - есть тема. 35см. вот если бы ее забрать оттуда, можно было бы этих туда. Но это Танина передержка, я ее совсем не знаю. у меня вообще ни одной передержки нет(((.
я не видела щенов, это др город (поселкового типа) Иноземцево. Спрошу у Тани. Если бы нашелся куратор точно в Питере - мы бы уламывали кого нибудь на несколько дней взять до отправки, деньги бы искали на отправку.
А до того - не сдвинется ничего с мертвой точки потому, что все знают, что пристройства нет, это главная причина. ты хоть голову разбей о стену, не пристроить никого........
Заголовок сообщения: Re: КМВ снова подростки подкидыши-девочки на остановке рядом с трассой
Добавлено: 14 сен 2013, 09:14
Новичок
Автор темы
Собака из другой темы, которая сидела до этого на передержке - осталась там жить, те, кто ее держал просто влюбились в нее и не захотели больше никому отдавать... А с этими двумя девочками проблема, больше передержек у меня нет собаки сейчас все так же живут на улице-не голодают, но мерзнут, так как у нас наступило резкое похолодание... У меня даже вариантов нет с передержками-ни платных, ни бесплатных...эти, которые держали до этого и оставили себе предыдущую собаку-уже не возьмут... Люди хорошие, просто места уже нет.....Я не ребёнок, просто у меня сейчас мало времени на интернет-кое-какие трудности личного плана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0