Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дык а кто убить то мешает. Контакты есть. Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить. Может это как раз такой случай.
Дык а кто убить то мешает. Контакты есть. Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить. Может это как раз такой случай.
Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...
Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...
И меня (сейчас опять двоих с дачи приволокла). Соседке когда их забирала мозг вынесла, ей как раз такой "добрый" врач и посоветовал "разок родить для здоровья" Вот такого горе врача бы точно убила...
А черевато это только тем что котят утопят.... Блин какое же быдло........
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Нааджа писал(а):
Я почему занервничала,район мой-Дыбенко...Дамы,у кого есть опыт общения с такими людьми,я могу не найти нужных доводов.
Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! у меня слов просто нет..одни маты..
О чём вообще говорить? Я как-то интервью прочитала с Валентиной Талызиной. Так вот у неё то ли пять, то ли шесть кошек- некастрированных... ибо- "как можно сотворить такое с животным??". И она котят у метро отдаёт, прикрывшись платком, чтобы не узнали... Уверяет, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ противница стерилизации. А мы- о простых смертных... И ещё- выдержка из разговора. Муж- жене: "Как ты можешь говорить о стерилизации кошки?? ТЫ ЖЕ САМА- МАТЬ!" Ну как?
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Лена-Кеy3 писал(а):
Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! у меня слов просто нет..одни маты..
интересно, что за ветеринарка на ВО! они, наверное, и бездомных не принимают, им, видимо, сие явление неведомо!!! интересно знать, чтоб туда не обращаться! и где этих врачей делают! Ведь народ, действительно, порой элементарных вещей не знает, обратятся к врачу, а им ТАКОЕ насоветуют
Ириус 888 писал(а):
О чём вообще говорить? Я как-то интервью прочитала с Валентиной Талызиной. Так вот у неё то ли пять, то ли шесть кошек- некастрированных... ибо- "как можно сотворить такое с животным??". И она котят у метро отдаёт, прикрывшись платком, чтобы не узнали... Уверяет, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ противница стерилизации. А мы- о простых смертных... И ещё- выдержка из разговора. Муж- жене: "Как ты можешь говорить о стерилизации кошки?? ТЫ ЖЕ САМА- МАТЬ!" Ну как?
Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомо не ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Enia писал(а):
Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомо не ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
Если уж Талызиной на собственную дочь наплевать,что ей выброшенные котята
Вариант только один. Контролировать договор и кошек. Часть кошек хозяева сами стерилизуют, когда время наступает, а часть, уже получается хозяйских мы стерилизовали сами. Так что у нас из бывших котят нестерилизованных кошек нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Как контролировать? он забирал котенка-соглашался..(иначе бы я и не стала им отдавать котенка-девочку) насильно вломиться в квартиру,забрать и стерилизовать нереально-они сами это в состоянии сделать,и были согласны на стерилизацию.,Но вот послушали другие "Умные" советы,что надо обязательно родить кошке для здоровья.И жена у него врач .
Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! у меня слов просто нет..одни маты..
да....может и правда наплевать на последствия и кастрировать котят...замкнутый круг..
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Enia писал(а):
А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслят Я вообще тихая, но когда моя коллега (взрослая, даже пожилая женщина) посоветовала нашему сотруднику своего кобелька, страдающего от неразделенной любви, так скажем, повязать с уличной собачкой, я первый раз на работе начала орать Она искренне считает, что кобель получит удовольствие, а от бездомной девочки не убудет
Katrinity писал(а):
А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслят Я вообще тихая, но когда моя коллега (взрослая, даже пожилая женщина) посоветовала нашему сотруднику своего кобелька, страдающего от неразделенной любви, так скажем, повязать с уличной собачкой, я первый раз на работе начала орать Она искренне считает, что кобель получит удовольствие, а от бездомной девочки не убудет
вот верно подмечено, что если до определенного возраста мозгов нет, то уже не будет! видимо, это принципиальная жизненная позиция этой дамы: кобелей надо удовлетворить, а от дам не убудет
а вообще печально, конечно ведь каждый вот такой внеплановый или плановый ("для здоровья") щенок/котенок уменьшает шансы найти дом кураторских или бездомных животных или пополняет их ряды... замкнутый круг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4