Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла породистую кошку на улице, нужен совет
Добавлено: 28 авг 2013, 22:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Сейчас, возвращаясь с работы, увидела бегущую ко мне очень красивую большую и пушистую кошку (окрас черный с белым, глаза голубые). Она терлась мне об ноги, валялась на спине и преданно заглядывала в глаза. Я временно определила ее к консьержке в комнату у себя в подъезде, ибо на улице оставить не смогла. Я в этих делах новичок. Вопрос: как лучше искать хозяев? и что с ней делать, прежде чем допускать к себе домой - у меня кошка привитая дома (это если она никому не нужна окажется)? Сама из Москвы, но в ветке нашего города совсем глухо), поэтому пишу тут) И еще - какая может быть порода? У нее окрас как у сиамской, но она очень! пушистая.
скорее всего - невская маскарадная, по Вашему описанию. я бы прыснула Фронтлайном и ... понесла домой. по розыску нерадивых хозяев - объявления на все парадные и водосточные трубы + тема на Пес и Кот.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла породистую кошку на улице, нужен совет
Добавлено: 28 авг 2013, 22:57
Новичок
Автор темы
Мой тел - 89629062763, правила требуют! Валерия, а Пес и Кот - московская организация? а то я у них не пойму что-то...кошка ласковая как собака и собак не боится вообще, мимо люди ходили с собаками - она к ним подбегала спокойно) надеюсь, действительно потерялась, а не выгнали...
Помогите покидать пост про неё в контакте и прочих местах. а то 30 её придеться выпустить назад... мама 7 кошку дома точно не потерпит.. http://vk.com/id30497196?w=wall30497196_474%2Fall- ссылка для перепоста Заранее очень благодарен!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4